Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь. Закат с изнанки
yuhanson


Сегодня я впервые за последние дни посмотрел закат. Правда, с обратной его стороны. С изнанки, так сказать. Но всё равно было красиво.Да ещё луна взошла - добавила антуража. Сами смотрите!

2


3


4


5


6


7


8 Хорошо вот так лежать и ждать закат!



Posts from This Journal by “закат” Tag

  • Закатный зимний Севастополь

    Закаты в Севастополе удаются мне больше, чем рассветы. Правда, этот закат был просто приложением к попытке снять полнолуние, но всё равно было…

  • Голубая луна… Оправдала своё название

    Сегодня для Луны совпало всё: во-первых это было полнолуние на достаточно близком расстоянии от Земли, во-вторых это было второе полнолуние в…

  • Небесный пожар в Херсонесе

    А лисички взяли спички, К морю синему пошли - Море синее зажгли! Море пламенем горит! Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите, Помогите,…

  • Зелёный луч? Это сказка! Теперь и на Фиоленте

    Говорят, что увидеть зелёный луч солнца может далеко не каждый. Но мне удаётся уже не первый раз. Теперь мне повезло лицезреть его на Фиоленте. Я…

  • Мыс Фиолент. Первый закат зимы

    Зима - время закатов на Фиоленте. Сегодня я постараюсь вам это доказать. Словами это не передать - это надо видеть! Эти же фото на Фейсбук:…

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Севастопольский шторм. День первый

    Шторм в нашем городе идёт уже третий день. Начало его я застать не смог, так как должен был уехать в Симферополь. Но вот вечером я смог немного…

  • Закатище севастопольское

    Давно я не показывал вам Севастополя. Да и закаты я в последнее время не снимал. Так что вот вам сразу два в одном: и Севастополь и закат! Здесь…

  • Памятник Затопленным кораблям в огне

    А что тут ещё скажешь? Можно, конечно, как у классика: "Закат пылал", но это не совсем так. Он пылал очень локально, в районе Хрустального мыса.…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Прекрасна эта Луна на палке!!!

Села на трубу!

До боли знакомая труба возле 16 школы)))

Мне тоже нравится "изнанка заката", только до этого времени не знала как называется.)))

Вот. Теперь мы с Вами оба знаем!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо!
1-е фото шикарно.
Атмосферненько. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account