Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Уже в субботу. Дождитесь!
yuhanson


Поездка из дома на материк вызвала переутомление и лёгкую простуду. Поэтому интересные материалы откладываются для показа до субботы. Разве что в пятницу что-то покажу, но Ай-Петри в осеннем убранстве планируется в субботу, а вот уже отснятое - может быть и завтра. Дождитесь, хорошо?



Posts from This Journal by “югансон” Tag

  • Мокрые ночи осеннего Петербурга

    Этот пост, скорее, о низвержении мифов, связанных с моим любимым городом. Хотя,нет. Конечно, именно этот пост их сейчас аргументированно…

  • Вторая годовщина блэкаута

    То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Именно этим принципом я стараюсь руководствоваться в своей жизни. Своё отношение к блэкауту я выражал…

  • Севастополь. Терра-Инкогнита. То, что видят не все

    Согласитесь, все, кто приезжает в наш город, видят его в большинстве случаев совсем другим. Их прежде всего интересуют памятники, архитектура…

  • Интервью на радио Вести ФМ

    С момента выхода фильма "Питер ФМ" я мечтал побывать на радиостанции. Помните: "Ежедневно, ваша Емельянова Маша"? Классно же, правда? И вот на…

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Привидение на моей фотографии?! А вы как думаете?

    Сейчас обрабатываю фотографии, сделанные в подвалах Коктебеля и вот такой вот снимок обнаружился. На нём - то ли привидение, то ли дух какой-то.…

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • Золотые ворота Кара-Дага. Ответ на загадку

    Вчера я задал вам фото-загадку. Там было три фотографии: две основные и одна - для подсказки. Понятно, что никто не угадал, ибо история…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Осенний Крым ещё не видел воочию. Что может быть в ноябре?

В ноябре может быть и ярко. Но не в этом году. Но могут быть интересности:
http://yuhanson.livejournal.com/109822.html
http://yuhanson.livejournal.com/109483.html

Edited at 2016-10-06 07:13 pm (UTC)

Такой ноябрь мне по душе.
А если ещё и солнышко выглянет иногда...)
Интересно и шторм поглядеть где-нибудь у скалы Айвазовского, наверно будет.

Да, шторма в ноябре бывают!

дак куды ж мы денемся?)))) ждем-с

Ну да, ну да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account