Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Золото в крымских горах. По серпантину
yuhanson


А я такая по серпантину,
Шляпа слетает, а я надвину


Вчера я уже показал вам как выглядит осень в крымских горах прямо сейчас. Я за пару часов насмотрелся, надышался и наснимался до одури. Это просто фантастическое зрелище. Надо сказать, что внизу у нас такой красоты нет - посуше и потеплее будет. А вот на высоте в километр осень выглядит как в Подмосковье! Давайте ещё немного посмотрим?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


Posts from This Journal by “золотая осень” Tag

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Балаклава. Трудный подъём в осень

    Сегодня с Леной Порецкой прогулялись по горам над Балаклавой. Поснимали немного пейзажей, посмотрели на окрестные красоты. Порой подниматься было…

  • Золотая Ай-Петри. И снова - ещё не конец!

    Вот стоит подняться на самую любимую мою гору во время прихода золотой осени, как фотографий удаётся сделать столько, что делиться - не…

  • Золото Мангупа

    Продолжаю знакомить вас с местами, где много-много золота. Пока ещё его много и вы можете сами съездить и убедиться. А кто не может, тому я сам…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
(Deleted comment)
Соглашусь, пожалуй!

Это прям вау!!!

Да, красота! :)

Красотищщщщщаааа

Что уже, ну ты быстрый:)

А чего тянуть?!

Вот на самом деле, очень отрадно видеть и знать, что вы не только живёте среди всей этой красоты, но и умеете её, во-первых, заметить и оценить; во-вторых, донести до страждущих, т.е. таких, как я. Вот прям вот такое вам неземное спасибо. Осень в Крыму! Что может быть прекраснее?! Я бы на ней женился. Однако уже связан некими обязательствами.

Не-не, только без двоежёнства здесь! Спасибо большое!

точно, в подмосковье сейчас такие красно-желтые цвета... солнца только меньше ( молодец, Вы, так здорово умеете снимать !

Я знал, что у вас уже красиво! Спасибо!

Душой отдыхаешь, рассматривая эти фотографии!

Юра, а в этом году золотая осень в Крыму рано началась? Мне казалось, она начинается у вас во второй половине октября. Откуда я это взяла? Да у меня уже скопировано с инета больше сотни фотографий осеннего Крыма:) Теперь вот эти ваши пополнили коллекцию:)) Зачем мне это всё? Да так... открывать папку "Осенний Крым" и пересматривать, когда на душе плохо.

А что за дорога? Из Севастополя в Ялту?

Это дорога из Ялты на гору Ай-Петри. А осень началась немного раньше.

красиво очень. спасибо Юра! в дождливую погоду самое оно!))

Пожалуйста! Самому нравится.

Осень...Снова в мир приходит осень…
КрУжится весёлый маскарад.
И туман задёрнув словно шторку,
Все меняют дружно свой наряд.

Не узнать вчерашних юных скромниц.
Разоделись в золото, парчу…
А шальной бродяга-ветер рвёт им
Шлейфы платьев словно кисею. (Инет) Волшебные снимки,Юра! Очень нравится!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account