Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
На той стороне Чёрного моря
yuhanson


Вообще-то я в своё время побывал по всему периметру Понта Эвксинского, но было это уже давненько. Тем интереснее было провести свой День рождения, по традиции, у Чёрного моря, но не на крымском его берегу. Надо сказать, что в этой стороне оно такое же тёплое, шумное и красивое. Разве что сосны растут прямо у воды, да людей на берегу значительно меньше. Хотите посмотреть?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14



Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Красный Коктебель. Прекрасный Коктебель

    На горе Арарат растёт крупный красный виноград Из тестов логопедов Севастополя В этот раз судьба занесла меня в Коктебель не просто так. Меня…

  • Чёрному морю больше не наливать!

    В свой праздник Чёрное море буянило и крушило севастопольские набережные. Даже катера и паромы на Северную пришлось отменить - море гнало…

  • Обвести вокруг пальца. Чёртова

    Точнее даже будет не обвести (это - так, для красного словца), а ОБОЙТИ вокруг пальца. Да не простого пальца, а Чёртова! Палец этот стоит на…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Киммерия (Κιμμέρια). Таймлапс

    За почти неделю моего пребывания в стране Голубых вершин солнце показалось лишь на несколько часов перед самым отъездом. Я ещё покажу вам много…

  • Что такое не везёт

    Вообще-то я хотел назвать это фото: "Вика, ты помнишь наши встречи?!", ибо у него есть предыстория. Сейчас расскажу. Сколько бы раз я не приезжал…

  • Я вернулся!

    Пять дней без телевизора, радио и новостей. Пять дней интенсивной фото-работы в стране голубых вершин. Позже будут репортажи. А пока - только…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Пицунда- один из лучших курортов Абхазии. Из-за особого расположения бухты вода практически всегда чистая и море спокойное.

Море там классное!

А воздух и в Крыму хорош. Особой разницы я не учуял. Правда, был простывшим наглухо...

Воздух в Крыму восхитителен, впрочем как и все остальное. Они не сравнимы.

У нас много хорошего, это правда!

и народу никого..не сезон?

Да, наверное. 30-е сентября.

Это была хорошая Абхазия, как я понимаю. :)

У меня всё перегорело. Я буду показывать её без эмоций. Но в конце расскажу о плохом.

Может, оно и к лучшему. Так, наверно, будет объективнее.

Мне объективно не понравилось. Но я сдержусь. :) Пока. :)

Привет,Юра!!Спасибо за фото,но я тоже больше люблю Крымский берег!

Привет, Ангелина! Я - тоже!

Одно то, что в Абхазии влажность 150 процентов в летнюю жару делает её абсолютно непривлекательной. Плюс разные местные заморочки.

Что лучше, Крым или Абхазия? Однозначно Крым! :)))

Крым хорош, конечно!

Подумаешь, сосны у воды... У нас на Балтике тоже сосны у воды.
Ну, разве что пальмы в парках не растут. И попугаи не летают. Холодновато им. И людям тоже холодновато. На этом писать заканчиваю - замёрзшие руки дрожат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account