Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ах, какой был изысканный бал...
yuhanson


Нет, конечно, это был не бал. Это был замечательный спектакль Малого театра, сыгранный на сцене Севастопольского театра им. Луначарского. Я пошёл смотреть на игру своих любимых артистов и не был ни на миг разочарован. Я давно не был в театре вообще, а тут сразу такие актёры!
Назывался спектакль "Филумена Мартурано" по пьесе Э. де Филиппо в постановке итальянского режиссёра Стефано де Лука. В главных ролях Ирина Муравьёва и Юрий Соломин. Я посмотрел на одном дыхании. Организаторы разрешили сделать несколько кадров когда артисты вышли на поклон, за что им спасибо. И артистам, и организаторам. Тем более, что мне для рассказа о спектакле обещали прислать фотографии, сделанные специалистами из Москвы. Как дождусь - напишу подробнее о самом спектакле. А сейчас - немного фотографий любимых актёров.

2 Зал был полон. Все приставные стулья были заняты, люди стояли в проходе. Я давно не видел такого ажиотажа. Сам сидел практически на полу под балконом у первого ряда


3 Спектакль окончен. Артисты вышли к зрителям


4


5 От города - адрес


6 Всем - цветы


7 И, конечно же, виноград и вино!


8 Прощальный выход к публике


9 И Ирина Муравьёва


Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Что общего у Высоцкого с Маннергеймом?

    Да, вы не ослышались, мой вопрос звучит именно так. Сейчас я постараюсь объяснить это сходство. Помните историю с мемориальной доской Маннергейму…

  • К нам приехал Малый театр!

    UPD: С 23 по 26 октября на сцене Севастопольского русского драматического театра им. А.В.Луначарского при содействии Федерального центра…

  • Всемирный день театра!

    Сегодня всемирный день театра! Когда-то я ходил в театр часто. Но что-то со временем изменилось. То ли во мне, то ли в театре. А хотелось бы…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Счастливый вы! Завидую по-хорошему. А я поздно спохватилась, поэтому не попала на спектакль. Влюблена была в Ю.Соломина с юности, на сцене видела один раз, очень давно, в Питере. Таких актёров в любом спектакле и в любом возрасте смотришь на одном дыхании.

Да, аншлаг был полный! Я давно не видел, чтобы спрашивали "лишние" билеты.

Название спектакля нужно взять в кавычки, Югансон.))

Да, нужно. Берите! )))

Обожаю Муравьёву. Прям надо с ней какой-то фильм пересмотреть.

Надо с ней ВСЕ фильмы пересмотреть! :)))))))))

Было бы время :))))

Рада,Вас!!!Здорово!

Привет тебе,Юра!))

Привет, Ангелина!

пир во врем чумы... в перчатках

пиздец. ой, простите.. финал!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account