Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь купил паромы!
yuhanson


Я уже писал, что в Севастополе была остановлена паромная переправа. Споры возникли с владельцем - компанией "Севастопольские транспортные системы" из-за низких тарифов. Город тогда отказался их повышать, владелец снял паромы с линии http://yuhanson.livejournal.com/413096.html
Власти Севастополя искали пути решения проблемы. Были попытки купить за границей, но в сроки до мая это оказалось не реально. Был назван даже фантастический вариант восстановления старых паромов "Металлист" и "Паром-2", но там уже нечего восстанавливать



И вот, наконец, принято решение, использовав деньги Резервного фонда, купить Бывшие норвежские, бывшие "системные" паромы в городскую собственность. Так что те из вас, кто летом приедет в Севастополь, будут иметь шанс прокатиться по бухтам практически даром! Вэлком!






Posts from This Journal by “паром” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Я очень рада! Поздравляю! Будем кататься!

Я тоже, хоть и редко пользовался

Немного не понял - почему "практически даром"?

Пассажирский билет стоил 15 рублей. Это ведь даром?

А сколько стоил перевоз автомобиля?


Пешком - 17 рублей. Мопед, велосипед, коляска с грузом - 65 рублей, мотоцикл — 75, мотоцикл с коляской, грузовой мотороллер — 80 рублей, легковой автомобиль — 200 руб.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юра , я что-то совсем не помню... А разве раньше (20-30 лет назад ) паромы зимой не ходили ?! Мне кажется, что ходили, только не так часто, как летом. Помню хорошо , что летом отправлялись каждые полчаса ( но это было сто лет назад , когда я была маленькая и жила на Богданова).

Ходили. Они ходили и прошлой зимой. В сентябре возник коммерческий спор с городом и перевозчик отказался возить по старым тарифам. Сейчас город выкупает паромы.

И это отлично! Я же говорила,что все еще будет хорошо!УРА Юра!!!!

Ура, конечно! ты права.

Пре-кра-сно... :)

Отличная новость

59 лямов делим на стоимость проезда...

О, СТС, чтобы получить такие деньги, надо было перевезти 3,5 миллиона пассажиров или 295 тысяч легковушек - и это ещё при условии, что и команда работает бесплатно, и налоги платить не надо, и дизеля работают на забортной воде :)

Терпеливо ждать этих миллионов пассажиров или получить деньги сразу? Я бы на месте СТС не раздумывал ни минуты.
Надеюсь, СТС не забудут отблагодарить своих благодетелей ;)

Они и не раздумывали. Город раздумывал.

Надо было не выкупать, а конфисковать, за такие выкрутасы. Ибо нефиг.

Не, ну Россия же правовое государство. Или Вы считаете иначе?!

Хочется надеяться, что советские паромы хотя бы трогать пока не будут...

Думаю, они в Чермете не зря стояли

Споры возникли с владельцем - компанией "Севастопольские транспортные системы"

Похоже эти пизнесмены из советских - либо все, либо нечего. За двадцать пять лет так и не научились работать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account