Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Срочно! Обращение к севастопольским чиновникам!
yuhanson


Уважаемые севастопольские чиновники! Обращаюсь к вам, пока ещё не случилось беды. Обратите внимание, пожалуйста, на то, что конструкция в виде даты 2017 на площади Лазарева установлена крайне опасно! "Ноль" в этой конструкции привлекает людей сфотографироваться именно в нём. Для этого приходится перебегать оживлённую дорогу. Но это ещё половина беды. Для того, чтобы снять человека на фоне этой гирлянды, люди с телефонами и фотоаппаратами отходят прямо на проезжую часть, стоя спиной к потоку машин. Не дай Бог, кого-нибудь собьют! Есть огромный шанс встретить праздник в Первой городской.
Надо перенести эту конструкцию куда-нибудь в пешеходную зону. Например, к Мостику с драконами на Приморском бульваре. И люди будут с удовольствием фотографироваться, и безопасно!

Posts from This Journal by “непарадный севастополь” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1

Там половина цифр вчера уже не горела, чиновники решили проблему, кому нужна такая фотография)))


Всё там горело в 20:00. А цифры оттуда надо убирать.

Не перенесут!!! Знаешь почему? Потому что наверняка уже потратили все 30 миллионов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account