Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня - любовь. Завтра - полёт!
yuhanson


Сегодня утром я ходил напитываться положительной энергией от природы-матушки. Вариантов "напитывания" было два: Ай-Петри и лебеди в бухте Омега. Сообщение о том, что канатная дорога с 23-го января закрыта до весны предопределило прогулку к птицам. Я был у них практически на рассвете. Лебеди чистили пёрышки на берегу, без особой опаски посматривая на меня. Я же ждал когда птицы всё таки встанут на крыло. Удивительно, но перед полётами многие птицы разбились на пары и давай крутить любовь! В рассветном освещении птицы смотрелись просто замечательно. Глядите сами.

Для начала - немного видео из моего инстаграм


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20 А потом были полёты. Но о них - завтра!


Posts from This Journal by “лебеди” Tag

  • Да ну его, тот север!

    В Крым лебеди прилетают с севера на зимовку. По мере наступления зимы эти птицы слетают всё дальше и дальше на юг - к незамерзающим озёрам,…

  • Бухта Омега замерзает. Лебеди тоже

    Морозы последних дней начали сковывать льдом севастопольскую бухту Омега. А это - место зимовки лебедей-шипунов. Сегодня был там и наблюдал, как…

  • Первый севастопольский кликун. Я его нашёл!

    Вчера я всё таки нашёл пока единственного кликуна, прибывшего в наш чудесный город из суровых краёв на зимовку. Нет, на титульном фото, конечно,…

  • Севастополь. Споттинг в аэропорту Омега

    Вчера утром поехал в наш аэропорт, расположенный в бухте Омега поснимать утренние полёты. Когда белоснежные птицы взлетают и садятся в лучах…

  • В Севастополе больше нет кликунов!

    Прилетают одни шипуны. Да-да, вот уже четвёртый год по каким-то причинам в наш город не прилетают кликуны. А ведь не так давно они прилетали. И…

  • Лебеди на конкурсе

    Здравствуйте, мои дорогие читатели и почитатели. Сегодня у меня практически нет новостей. Разве что вот эта. На ЯФе стартовал очередной конкурс и…

  • ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ СЕВАСТОПОЛЯ. В самом прямом смысле

    К сожалению, я всё таки больше фотографирую, чем пишу звуки. Поэтому я не смогу дать вам послушать эту песню. А показать - покажу, конечно! Благо…

  • Они прилетели! Лебеди в Севастополе!

    Зима, господа и дамы! В Севастополе уже настоящая зима! Деревья стоят голые, небо серое, утром иней на зелёной, как обычно зимой, траве. И вот…

  • Они скоро прилетят...

    Вот понял сейчас, чего мне так не хватает этой зимой! До сих пор к нам не прилетели лебеди! Пока я скармливаю батоны местному населению, а…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Очень красивые фотографии. Мне 8-ая очень понравилась.

Спасибо большое!

Спасибо ,Юра за прекраснейший репортаж! Лебеди птица необыкновенная и как ты правильно заметил дающая положительный заряд энергии!Чудные фото!

Пожалуйста, Ангелина!

Сколько положительной энергии и эмоций в фото! Прекрасные птицы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account