Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Министерство Обороны РФ не будет строить парк Патриот!
yuhanson


Как сообщил сегодня ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, в правительство города пришло официальное письмо из МО РФ о том, что оно в дальнейшем не рассматривает строительство военно-патриотического парка "Патриот" у горы Гасфорта. Будет рассмотрен вариант строительства этого парка на федеральных землях.
Что это значит? Значит волна недовольства севастопольцев снова дошла до Москвы. На общественных слушаниях, проведённых два дня назад, большинство горожан высказалось против. Причём, недовольство вызвал, скорее, не сам парк, а то, что управлять всем этим должны были байкеры Хирурга. Хорошо это, или плохо? Увидим в ближайшее время.
Видео - Севинформбюро Севастополь:


Напомню, с чего всё начиналось:




Ссылка на сайт Правительства Севастополя: http://sevastopol.gov.ru/docs/253/5936/


Posts from This Journal by “гасфорта” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
ну фсе, патриоты абиделись, в жопу вставлять

Министерство может и не будет, а Хирург будет!

Была обычная для России попытка распилить бюджетные (наши с вами деньги, которые мы как налогоплательщики платим в бюджет) и нагреть руки на Севастопольской земле. Патриотизм россиян мало кого из этих барыг интересует. Но, что то не срослось. Скорее всего этих денег уже нет и МО отыграло назад. Если деньги какие-то лишние у военных имеются, то их надо использовать разумно. Правильно люди предлагают навести порядок на старых военных площадках и перестроить их для музейного и патриотического дела. Одна только 30-я батарея, может стать великолепным музеем.
Что касается 400 га в районе Гасфорта, то здесь надо хорошо поработать правительству и общественности. Провести районирование. Определить исторические, заповедные, сельскохозяйственные, лесные и водозащитные зоны. Остальные территории можно по конкурсу или аукциону предложить для урбанического использования. При этом будущие инвесторы должны вложиться на паях в строительство очистных сооружений в Балаклаве, построить инфраструктуру ( канализацию, электричество, газ, дороги, связь и т.д.). Волки здесь сразу отвалятся. Денег у них своих нет, им бы только на халяву чего-нибудь отхватить.

Землю у Хирурга отнимут или нет?

В этом и заключается главная интрига!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В России вообще, как правило, всё происходит неторопливо, но очень разумно! И в этот раз тоже, что характерно.

"Учтите, за каждый скормленный витамин
я потребую множество мелких услуг.
Вы, я вижу, бескорыстно
любите деньги.
Скажите, какая сумма Вам нравится?"(с) И.Ильф&Е.Петров.
То ли услуги подешевели, то ли другой Балаганов более востребован.
Исакий, кстати, об этом. ИМХО
UPD Закавычил цитату, чтоб особо ретивым понятнее было ;)

Edited at 2017-02-02 07:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account