Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Рубиновая сага в Севастополе. Ностальжи...
yuhanson


Все выходные не выходил из дома, разгребал архивы. И вот на одном из дисков увидел фотографии, пришедшего в Севастополь красивого круизного лайнера. Честно говоря, те суда, которые строят сейчас мне нравятся не очень. Они больше напоминают какие-то гостиницы на воде. А вот "Saga Ruby" - классический лайнер с красивыми, пусть и не современными уже, обводами. В тот день лайнер зашёл совершенно для меня неожиданно, в практически полной уже темноте. Но от этого было только красивее. Посмотрим? Тем более, что уже четвёртый год скоро начнётся, как морвокзал Севастополя скорее пуст...

2


3


4


5


6


7


8 А вот, что бывает, когда фотоаппарат настроен на ночную съёмку больших неподвижных объектов, а тут взлетает стая ворон


Posts from This Journal by “лайнер” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Красивый корабль! Вороны очень необычно получились ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Старые корабли как и старые авто - имеют свою индивидуальность.
А ныне какое-то все безликое. Эх, печально все это)).


Да, классика смотрится куда лучше.

(Deleted comment)

Re: Украинский флаг

Конечно! Ведь круизные лайнеры только в украинские времена к нам и приходили. Даже российские торговые суда поднимали украинский флаг, ибо положено.

(Deleted comment)

Re: Украинский флаг

Да нет проблем! :)

Ух,ты!!Как я могла пропустить такое???Красавчик кораблик.А уж вороны инопланетные получились!!!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account