Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ну, что я говорил?!
yuhanson


О, что сейчас начнётся! Только успевай поворачиваться. Но ведь неплохой из меня оракул и провидец вышел, правда? Вот и я так думаю. Как предсказывал, так и случилось. А некоторые злословили: "да откуда ты это взял, да никаких признаков же, ты только посмотри, что творится!" И вправду, ещё вчера мало что говорило за то, что это произойдёт. Но природу не обманешь!
С весной вас, она пришла!

2


3


4


5


6


7


8


9


Posts from This Journal by “весна” Tag

  • Февраль в Крыму? Да вы с ума сошли!

    Так обычно отвечают люди на призыв ехать в Крым в феврале. Ах, как же они не правы! Именно в феврале Крым начинает цвести. Этим постом я начинаю…

  • Первые цветы Крыма. Уже скоро!

    Люди, которые недавно переехали в Крым с материка удивляются, что весна у нас может начаться и в феврале. Пока Москву засыпает невиданным…

  • Севастополь утопающий

    За окном сейчас серо и уныло, идёт дождь, снова нет солнца. Но это в Крыму. Там, где живут мои друзья такое же серое небо, разве что вместо дождя…

  • А хотите роз? Вам - в ботсад!

    Сегодня в Никитском ботаническом саду открылась выставка цветов "Розовый вальс". Представлено более 400 сортов и видов. Голова закружится, это я…

  • Маки на Приморском. Лето пришло!

    Все как-то отметили приход лета, а я что-то запаздываю. Заработался, честно признаюсь. А ведь лето в Севастополе и Крыму - это море, солнце и…

  • Херсонес пылает маками

    Я даже не знаю: стоит ли здесь что-то писать? Думаю, вполне достаточно будет, если я просто покажу вам маки, расцветшие на нашем древнем…

  • Царская глициния в Ливадийском дворце

    Интересно, а царской семье нравилась глициния, или они её тоже считали опасным растением и как-то с ней боролись? Я почему спрашиваю? В их…

  • Маковые поля Крыма. Первый - пошёл!

    Только что вернулся с поездки к маковым полям. Ну, как сказать: к полям... Не совсем, чтобы и поля, но поляны, пятна. Но уже есть, что поснимать.…

  • Смертельные объятия глициниии

    Не секрет, что красавицы коварны. Иногда ради красоты своей они могут до смерти задушить в объятиях кого угодно. Вот уж, действительно, не…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ух ты ж, как я хочу увидеть это..

А в Болгарии сегодня праздник - Бабы Марты! С весной!

Красиво,Юра!!С весной Вас!!!
Проснитесь реки, пашни и долины!
Согрейся лес дыханием весны!
От холодов и зимней стужи длинной
Вы спасены, вы спасены!!!!

Спасибо, Ангелина!

Ну, что я говорил?!

Пользователь luyssi70 сослался на вашу запись в своей записи «Ну, что я говорил?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну, что я говорил?! [...]

как прекрасно! УРА весне!

Это волшебно!))

Красота какая! С капельками воды просто волшебные получились.

Спасибо! Это даже не совсем вода. Это ледяной дождь прошёл, пока я в гору лез. Ветки кустов просто обледенели, а внутри бутона сон-травы температура плюсовая, вот они и покрылись инеем.

Цветы ледяной дождь победили получается ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account