Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Площадь Ушакова таки имеет цветущий вид!
yuhanson


Ну, и что вам за это сказать? Площадь Ушакова таки помолодела, и приобрела бодрый и цветущий вид! Вчера проходил мимо и порадовался за неё. На разделительной клумбе уже привычно расцвели тюльпаны, а на центральной клумбе тюльпаны и анютины глазки сменили каменно-щебёночную инсталляцию предыдущих дизайнеров. Так что, если кто-то не может съездить в Никитский ботанический на парад тюльпанов, то есть смысл прокатиться хотя бы к Матросскому клубу!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


Posts from This Journal by “цветение” Tag

  • Золото крымских полей

    В Крыму сейчас наступило золотое время. Если где-то и нет лета, то это не про Крым. У нас сейчас светло, тепло и по-летнему красиво. В полях…

  • Тем, у кого сейчас дожди: приезжайте в Крым!

    Что ни новости у нас, то всё какие-то осенние. Там дожди, сям дожди. Лето, жалуются люди, так и не пришло. А в Крыму есть уже первые яркие…

  • Дикая орхидея и другие на крымском плато

    Вчера мы поднялись на одну из самых красивых вершин Крыма - утёс святого Ильи или Ильяс-Кая. Виды, открывающиеся оттуда, я покажу вам позже, а…

  • А хотите роз? Вам - в ботсад!

    Сегодня в Никитском ботаническом саду открылась выставка цветов "Розовый вальс". Представлено более 400 сортов и видов. Голова закружится, это я…

  • Маки на Приморском. Лето пришло!

    Все как-то отметили приход лета, а я что-то запаздываю. Заработался, честно признаюсь. А ведь лето в Севастополе и Крыму - это море, солнце и…

  • Херсонес пылает маками

    Я даже не знаю: стоит ли здесь что-то писать? Думаю, вполне достаточно будет, если я просто покажу вам маки, расцветшие на нашем древнем…

  • Сегодня - Всемирный День розы. С праздником!

    Сегодня, 21 мая отмечается всемирный день розы. Ведь правда, этот цветок заслуживает такого праздника? С праздником нас всех. С Днём роз! Кстати,…

  • Ромашковые поля Крыма

    Помимо маковых полей в Крыму есть ещё и ромашковые. За маковыми охотятся местные фотографы, приезжие фотографы, и даже не фотографы. Организуются…

  • Царская глициния в Ливадийском дворце

    Интересно, а царской семье нравилась глициния, или они её тоже считали опасным растением и как-то с ней боролись? Я почему спрашиваю? В их…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Веснаааааааааа! :)

Как же здорово!
На Приморском бульваре такая же красота, или лучше?

Не знаю. Не был там.

Сегодня прогулялись по Центру. остались довольны)))))Красота!!!

Страшно рад!
Неоднократно квартировался тут, так что это для меня одно из самых знакомых мест в Крыму)
И до майских осталось всего ничего!

Да, скоро май!

Какая красота!

Красота! Поражаюсь, как чисто на улицах.

Да, красиво. Чисто не везде, но всё же.

Красивая площадь , яркая ,весенняя и так хочется скорее приехать и полюбоваться всем!!!)

Да, в мае у нас будет вообще хорошо!

А мы прилетим в июне!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account