Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Лето пришло в Севастополь. На всех парусах!
yuhanson


В Севастополе второй третий день подряд стоит летняя погода. И третий день в Севастопольской бухте гоняют под разноцветными парусами быстрые яхты, радуя глаз и освежая пейзаж. Белоснежные паруса на фоне голубого неба и бирюзового моря смотрятся просто феерично!
Вторые выходные подряд в городе гостит Национальная парусная лига. Сегодня завершается II этап Премьер дивизиона, в котором принимают участие семь команд из Сочи, Москвы, Туапсе и Севастополя.
После двух дней гонок лидирует севастопольская команда "Нептун" рулевого Юрия Божедомова. На второй позиции продолжает держаться московская QPRO Sailing Team Сергея Авдонина, на третьем месте еще один коллектив из Севастополя - "Айя" Валерия Зубкова. Сегодня - заключительный день этапа.
И сегодня же стартует севастопольская регата "Дружба"-2017. Будут гоняться яхты класса SB-20. Так что паруса в бухте будут радовать нас ещё долго!
Вот репортаж на сайте Всероссийской федерации парусного спорта: https://rusyf.ru/news/3189

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


Posts from This Journal by “яхтинг” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1

Лето пришло в Севастополь. На всех парусах!

Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Лето пришло в Севастополь. На всех парусах!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лето пришло в Севастополь. На всех парусах! [...]

Рады за Вас. Ура, лету!
А в Петербурге вчера то снег, то ливень. И сильный ветер.

Обилие числительных в описании придаёт динамичности репортажу.
Но снимки таки лучше!

На то и гонки, чтобы числительные преобладали. Спасибо!

Не, они не преобладают. Просто друг за друга заплетаются.
А что, если к яхтам динамы прикрутить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account