Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Князь ушёл. Но обещал вернуться!
yuhanson


Теплоход "Князь Владимир" после продолжительной стоянки в Севастополе таки починился и ушёл сначала на Ялту, потом - на Сочи. Идёт он со средней скоростью 17 узлов и уже почти дошёл. И не мудрено: 11 июня сего года он уже с пассажирами отправится в первый коммерческий рейс по маршруту Сочи-Новороссийск-Ялта-Севастополь-Сочи.
Я снимал первый заход "Князя" в Севастополь http://yuhanson.livejournal.com/500651.html, сумел снять и отход этого лайнера. Так что у вас будет полное впечатление о событии. Видео рекомендую смотреть со звуком. Отходил "Князь" под "Прощание славянки", затем под песню о князе Владимире, а с Приморского его провожал Виктор Цой!



2


3


4


5


6


7


8


9


10


11 А вслед за круизником пришёл "Херсонес". Вы видели мой репортаж? http://yuhanson.livejournal.com/502920.html


12


13


14


15


И видео прихода "Херсонеса"


Posts from This Journal by “круиз” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Очень красиво, спасибо.

Меня обязательно крупным планом сфотографируешь. :Р

Обязательно!

Какой симпатяга,класс!А трубы одни чего стоят!!!)))Замечательное видео,спасибочки ,Юра!!!)

Пожалуйста, Ангелина!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account