Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Как я чуть не убил дельфина
yuhanson


Лечу я это значит на воздушном шаре, снимаю близкие мне места в любимом Севастополе и вдруг под нами проплывает наш фрегат "Херсонес". Нет, конечно, это мы проплываем, а он стоит, хотя обычно - наоборот. Но это мелочи. Физика там всякая, теория относительности Эйнштейна, всё такое. Конечно, я начинаю снимать красавца. И вот сегодня начинаю обрабатывать фотографии фрегата с высоты птичьего полёта и на одном снимке мне хочется заштамповать пятно. Но, вдруг, когда я увеличиваю фото до 100% вижу, что не пятно это никакое, а молодой дельфин, проплывающий вдоль борта "Херсонеса". А не увеличь я фото - мог бы заштамповать. Взял бы грех на душу.



Видите его?




Posts from This Journal by “дельфин” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Вижу его. Два раза.
А вот не заштамповывайте. Теперь какая вера Вашим снимкам могедбыдь?

Вера - это не ко мне! Я по другим делам.

Заштамповывать - это какая материалистич.технология?

Абсолютно! Агностики придумали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если фото залиты на яндекс, украинцы их не увидят. но вы и так это знаете... а за видео спасибо

Украинцы, как и россияне давно научились пользоваться различными программами для обхода ограничений.
Но я иногда ( не всегда) делаю для них альбом на ФБ.
Пожалуйста!

у меня нет времени на такие обходы. я вас в фейсбуке периодически смотрю, опять же, времени не так много на это все дело

Понимаю. Но у меня тоже нет времени особо. Какие-то красивые посты я обязательно публикую отдельным альбомом в ФБ, но не все. А нажать кнопку для смены VPN - дело двух секунд. Если затронуть тему патриотизма, то для того, чтобы забыть мэйл.ру и одноклассников мне никакие указы президентов всех стран не нужны. Я давно и осознанно покинул эти площадки. А в ВК у меня только кросспостинг для тех людей, которые просили именно об этом. Но прога для смены VPN у меня стоит. Рекомендую:
https://www.psiphon3.com/ru/download.html

конено, и я вас понимаю. значит будет часть в фб.

ай, мне что-то не понять, что менять, что такое випиэн :) может поищу, спасибо за подсказку.

безусловно. но тут даже не патриотизм. тут нечто бОльшее. я есть в вк, но там ничего личного нет, так что по фигу закрыт для меня сайт или нет :) главное, что мы не в Таможенном союзе, а уже имеет безвиз :)


Не надо Вам ничего искать. Сходите по моей ссылке, скачайте программу. Захотите посмотреть мои фотки - нажали на ярлык программы (запустили её), перезапустили браузер и посмотрели. Потом выключили прогу и всё вернулось на круги своя. Попробуйте, пока я здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account