Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Арт-Бульвар приглашает на аукцион!
yuhanson


Честно говоря события такого рода практически всегда проходили мимо меня. А тут севастопольская галерея "Арт-Бульвар" возьми меня и пригласи, а я возьми, да приди! Знаете, а мне понравилось. Ещё как-нибудь загляну. Нет, на аукционе я не был - он только состоится 21 июля 2017 года в отеле «Best Western Севастополь» в 19:00. А вот на открытии предаукционной выставки я побывал.



Экспозиция состоит из двух блоков.
"Искусство советского периода – это первый блок. В него входит живопись, графика, фарфор и плакаты этого периода. Коллекция собиралась несколько лет. Костяк этой коллекции состоит из известных крымских и севастопольских художников. Это Анатолий Иванович Сухоруких, Цветкова Валентина Петровна", – рассказал владелец галереи "Арт-Бульвар" Борис Зелинский.
В экспозиции представлены настоящие находки. Даже самый искушенный ценитель искусства не останется равнодушным к работам Татьяны Ниловны Яблонской, Якова Александровича Басова.

Второй блок - небольшие фигурки из фарфора советских времен – морячки – попали в Севастополь постепенно. Чтобы собрать коллекцию из 20 статуэток Борис Зелинский объехал не одну ярмарку.
В этот же блок советского пространства гармонично вписались и агитационные плакаты.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Девушки, конечно, своеобразные на фотографиях представлены.
С характерами.

ХарАктерные и характЕрные! :)


Офицер на фото озадачил. Это что за форма такая? Похожая "песочка" была у ВМСУ и что-то похожее, вроде, есть у БОХР РФ. Но меня терзают смутные сомнения...

Налоговая полиция.


Т.е. это отставной офицер-пенсионер? Нал.полицию же ликвидировали ещё в 2003 году.

Отличное мероприятие, классные картины и фигурки чудо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account