Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Жемчужина Чёрного моря. Сегодня финал!
yuhanson


Сегодня в 21:00 в севастопольском гостиничном комплексе "Аквамарин" пройдёт конкурс красоты "Жемчужина Чёрного моря". На сцене будут выбирать победительницу среди 15 участниц из разных стран. Начало в 21:00. А на фото я с мисс Гондурас из Нигерии Натальей. Правда, на самом деле зовут её не Наташа, а Чинвенду Океренгво. Финал обещает быть интересным.


Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
сколько же росту у Мисс Гондурас........
Ну как ее в Севастополь то занесло?

В Севастополь едут все!
А рост у неё за 1,75.

Хитрый! Самую интересную отхватил!
Правда, я не очень понимаю, как Гондурас связан с Нигерией?

А каким боком Нигерия к Черному морю примыкает?

Море-то тоже Черное!)

шоколадка норм, мне нравится

Сочетание Гондураса с Нигерией побудило меня почитать про языки Нигерии(про Гондурас боле-мене понятно, там таких имён не должно водиться)
Оказывается, у них в Нигерии аж 527 языков. И на каком языке имя красавицы, и что оно значит, - об этом только она и может сказать, и судя по снимку, только Вам.
Победить она всё же наверно не сможет. Хотя кто этих бизнесменов знает, - может и в Гондурасе, и в Нигерии у них таки есть запасные рынки сбыта и источники сырья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account