Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Гезлёв. Город на перекрёстке религий
yuhanson


Этот пост - нечто вроде анонса. Я только что вернулся из города, в котором уживаются многие религии. Храмы этих религий стоят в десятках метров друг от друга и никому не мешают. Я побывал в нескольких из них. Один принадлежит народу, численность которого на сегодня чуть больше тысячи человек, другой храм принадлежит одной из самых многочисленных религий, ещё два - к религии, которую Россия считает основополагающей. Догадаетесь, где - что и в каком городе находится этот "перекрёсток"?

2


3


4


5


6


7 На сколько я знаю, к этому народу принадлежал мой одноклассник Дима Мещеряков


Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Красный Коктебель. Прекрасный Коктебель

    На горе Арарат растёт крупный красный виноград Из тестов логопедов Севастополя В этот раз судьба занесла меня в Коктебель не просто так. Меня…

  • Чёрному морю больше не наливать!

    В свой праздник Чёрное море буянило и крушило севастопольские набережные. Даже катера и паромы на Северную пришлось отменить - море гнало…

  • Затопленный Севастополь

    Самый известный памятник Севастополя - это, конечно, памятник Затопленным кораблям. Стоит он в воде у Приморского бульвара уже более 100 лет. А…

  • Обвести вокруг пальца. Чёртова

    Точнее даже будет не обвести (это - так, для красного словца), а ОБОЙТИ вокруг пальца. Да не простого пальца, а Чёртова! Палец этот стоит на…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
А кто спорит-то?! :)

Один принадлежит народу, численность которого на сегодня чуть больше тысячи человек


Что то про крымчаков, которые не караимы, но тоже иудеи.

Именно караимы

Скорее всего ,это Евпатория!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, Евпатория.

Даже никогда об этом не слышала, хотя была тысячу раз в Евпатории, правда, всегда проездом в Мирный!:(

Видишь, как много интересного в мире?

Мечеть в Евпатории узнал. Неприятное место.

ЗдОрово!
Видел я эти храмы и прежде, но всякий раз - лишь снаружи. Не знал, что и внутри там красиво

Внутри даже красивее!

Евпатория )


  • 1
?

Log in

No account? Create an account