Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Особняк в Александровском саду
yuhanson


Есть у меня небольшая история про этот особнячок у Исаакиевского собора.
Случилась она в далёком 1990-м году. Я тогда поступил на заочное отделение Ломоносовского морского колледжа и приехал на первую сессию. И вот, когда выдалась нам свободная минутка, поехали мы с моим другом и однокурсником Геной Шибковским из Рамбова в Питер на осмотр достопримечательностей. А в Питере есть, что посмотреть, да вы и сами знаете!
И вот когда мы уже вдоволь насмотрелись на каменные шедевры Невского, Дворцовой и окрестностей, когда было выпито какое-то количество жидкостей, нам приспичило. И вот здесь началось самое интересное... Читать далее: https://www.facebook.com/uuganson/posts/1661631333901525

promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

откуда взялся в 1990-м в ломоносове морской колледж?

Из Ломоносовского морского училища взялся.
С сайта училища: "С 1 января 1992 года училище преобразовано в колледж (по программе обучения переход произведен с 01.09.90 г.)"

Edited at 2017-10-05 07:16 am (UTC)

в-о-оот...
лму же вмф!
это ж совсем другое дело!)

Мы учились в нем уже как в ЛМК ВМФ.


Я почему-то так и подумала!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account