Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Золото Симферополя
yuhanson


Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая красота в столице Крыма. Что тут говорить? Сами смотрите!
Эти же фотографии на фейсбук: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.173197003234953.1073741854.101092877112033&type=1&l=efeebe6362

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


Posts from This Journal by “золотая осень” Tag

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Балаклава. Трудный подъём в осень

    Сегодня с Леной Порецкой прогулялись по горам над Балаклавой. Поснимали немного пейзажей, посмотрели на окрестные красоты. Порой подниматься было…

  • Золотая Ай-Петри. И снова - ещё не конец!

    Вот стоит подняться на самую любимую мою гору во время прихода золотой осени, как фотографий удаётся сделать столько, что делиться - не…

  • Золото Мангупа

    Продолжаю знакомить вас с местами, где много-много золота. Пока ещё его много и вы можете сами съездить и убедиться. А кто не может, тому я сам…

  • Крым в жёлто-синих цветах

    В Севастополе продолжается представление под названием "Золотая осень". Сегодня я посмотрел очередной акт, где главная героиня примеряла наряды в…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Коробки-дома - ужасны, все остальное радует глаз) Красиво)

Коробки-дома прекрасны для тех, кто в них живёт и не имеет возможности купить другое жильё. А осень - красива, да. Спасибо!

Хотелось бы повсюду видеть красивые дома! И дома, и природа будут одинаковы хороши)

Хотелось бы, конечно.

У меня есть фотогорафия возле этого танка. Я стою в гдровском анараке и наглаженных штанишках.

У меня даже в детстве не было фото с танком. :(

А на берегу Салгира была (и есть) моя школа.



БОже, как прекрасно ! Спасибо вам.

Здорово, у нас такого золота сейчас - целая страна!

У нас - редкость. Я Севастополь имею в виду.

Так Вам питерского золота мало? У, жадина! Надо было обратно через паром ехать, автобусом, - набрали бы золота полные карманы.
А сейчас уже почти всё облетело.

Питерского я не много насобирал, берегу и прячу: только чуть Петергофа показал. А в Симфи - на каждом шагу!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая красота невероятная!!!Да тут нужно гулять целый день, а не 30 минут!!!)Привет ,Юра!Очень нравится!Покажи уже Севастопольскую осень, а то скучаем!

Спасибо, Ангелина! Не смогу севастопольскую показать - нет времени совсем.

Найди пожалуйста время на красоту Севастополя!)

Дней 10 не до съёмок в Севастополе. Очень много работы.

Классные фото!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account