Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Фото-загадка
yuhanson

Пока я обрабатываю недавние фотографии у меня возникла идея задать вам фото-загадку. Сейчас я покажу вам две фотографии, связанные между собой одним событием. Попробуйте угадать: в чём эта связь. Титульное фото - некая подсказка, а ответ я дам в пятницу. Более, чем подробный!

2


3


Posts from This Journal by “загадка” Tag

  • Ленин. Кто его посадит? Он же памятник! Ответы

    Вчера я загадал вам загадку: на чём сидят фигуры, окружающие вождя мирового пролетариата? Правильный ответ вы сейчас увидите. От себя добавлю,…

  • Ленин. Кто его посадит? Он же памятник!

    Это будет загадка, приготовьтесь! Сегодня был на центральном городском холме и обратил внимание на памятник Ленину. И вот какая интересная штука:…

  • Что это было? Фотозагадка

    На мысе Хрустальном в Севастополе стоит стела Городу-герою. В советские времена, если город награждался такой медалью, то положено было в честь…

  • А у вас такое есть?

    В былые годы "девушка с веслом" украшала парки и скверы практически всех городов Советского Союза. Она вполне себе соперничала с фигурами вождя.…

  • С Днём фотографа, друзья!

    С праздником вас, мои дорогие! С Днём фотографа! Поскольку сейчас не фотографирует только ленивый и камеры нет разве что в электроплойке, то…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Фотозагадка.

    Иногда самый простой снимок может вызвать ряд вопросов. Вот, например, один из таких снимков. Тот, кто знает Севастополь, должен в принципе с…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Замечательные снимки! вот и связь!
Они сделаны Вами, т.е. Юрием Аркадиевичем Югансоном.

На заглавном снимке бокалы размером с голову кажутся. Не примерялись? Хотя, из сопоставления масштабов, судя по соседним сосудам, влезет "всего" литра полтора. Голова больше, просто дистанция другая.

Но конечно, Вы загадали нечто таинственное. Это я просто так, для затравки.

Таинственного нет ничего. Просто история. Но я её расскажу. А снимки имеют непосредственное отношение, конечно. Точнее, один снимок!

Наверное, прошедший юбилей Ваш

Грот- Голицин -шампанское

Re: Наверное, прошедший юбилей Ваш

Нет. Самая неожиданная связь даже для меня. Но, согласен, угадать здесь трудно.
Хотя, юбилей имеет отношение всё таки, ведь именно его я решил провести в Питере.

Это интересно и загадочно!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account