Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь. Терра-Инкогнита. То, что видят не все
yuhanson


Согласитесь, все, кто приезжает в наш город, видят его в большинстве случаев совсем другим. Их прежде всего интересуют памятники, архитектура центра и исторических мест. А вот такую архитектуру приезжие не видят, зато её видят многие наши горожане. Достаточно только выглянуть в окно. Только вот виды эти не печатаются на календарях и открытках - не презентабельны, наверное. Но в каждом окне здесь - севастопольцы. Я решил показать вам немного таких видов. Кстати, я был просто поражён, сколько тут всего понастроили с моих последних посещений этого района. Впрочем, смотрите сами на "неизведанный" Севастополь. Это - вид сверху, а в следующий раз мы с вами пройдёмся по земле.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15




Posts from This Journal by “севастополь” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Вот такие теперь мои дорогие "Камыши"!!! Раньше тут был пустырь, через который мы бегали на "солдатский пляж",он же "адмиральская лагуна". Спасибо!

Да, а я сюда в автотурист и валютник приезжал.

Судя по многим кадрам, у вас там распространяется болгарская зараза: индивидуальное утепление квартир путем наклеивания на стены снаружи пенопласта, заливаемого цементной стяжкой...

Фасады многоквартирных домов это портит чрезвычайно. Причем если в Болгарии в этом есть хоть какой-то смысл (там центральное отопление -- огромная редкость), то в Севастополе же дома все имеют батареи в квартирах?

Отопление в Севастополе ужасное. Повезло тем, у кого сейчас прямо в квартирах индивидуальные котлы.

Edited at 2017-11-17 04:20 pm (UTC)

Даже просто разное остекление у хаотичная установка кондиционеров уродуют фасады зданий. Да и бельевые веревки снаружи не добавляют красоты.

Это прямо все кадры сделаны с крыши Челнокова, 29?
Кстати, как Вы попали на крышу? :)

Ну, почему же с крыши? Из окна снято. Последнего этажа.

Потому что тэг #крыши и сложилось впечатление, что по крыше ходили, будто с разных точек снимали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Увы, это уже не Севастополь,
а 1001-й русский городок.
Историю надо бы блюсти и в архитектуре.

хорошо вам. домики маааааааааааааленькие.
в москве по-моему ниже 30 этажей уже не строят. (((

Но все равно надо бы их спихнуть хохлам обратно

Юра,ты опять летал Карлсоном?Или на шарике??Фото прекрасные, а вот Севастополь мы привыкли видеть совсем другой ,белокаменный что-ли?Густо у Вас понастроили,это что Камышовая бухта???

Брат двоюродный живет в таком доме на Античном проспекте.
Купили часть чердака. Свободная планировка. Над помещением большого санузла сверху большое антресольное спальное место.
Отопление - собственный газовый котел.
Единственное неудобство, пожалуй, пешком на 6-й этаж.

Edited at 2017-11-22 09:59 pm (UTC)

Там постоянный ураганный ветер. Жуть.

Сразу вспомнилась зимняя дорога 80-х годов от троллейбусной остановки к нашей общаге (Троечке) в Стрелке. Когда девчонки на подходе к общаге передвигались по обледенелому асфальту практически "от столба до столба". Ну, или куда еще ветер бедную сдует...

Я этого Севастополя толком не знаю и побаиваюсь... зачем нам столько людей, зачем столько некрасивых домов... и почему именно к нам все едут ((( тесновато становится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account