Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Он улетел, но обещал!
yuhanson


Сегодня у моего друга Юры Кондратьева юбилей - очередные 20 лет. И поскольку он сейчас мочит попу в океане, показать вам всем, почитателям его таланта, его первый полёт в небе Крыма на воздушном шаре, выпала миссия мне. Что я и делаю с удовольствием. Друг спас друга (с)! С Днём рождения, дружище! Крепко обнимаю, я!
А теперь - о первом подарке к юбилею Юрия. Теперь и он - воздухоплаватель.
Он улетел, но обещал вернуться!
27 ноября юбилейный День рождения у севастопольского журналиста и фотографа, заслуженного журналиста Украины и Республики Крым, капитана 1 ранга Юрия Кондратьева.
facebook.com/yury.kondratev.33
Первый подарок - полет на воздушном шаре «Танго» над Белой скалой в Белогорске - Юрию вместе компанией Aerostat.club сделала любимая девушка. Правда, подняться в небо из-за капризов погоды пришлось чуть раньше Дня рождения. Но это не помешало юбиляру получить массу впечатлений и сделать фото с высоты 810 метров над уровнем моря.
Уже после приземления, в соответствии со всеми правилами, был произведен обряд посвящения в воздухоплаватели. Теперь, согласно полученной Верительной грамоте, Юрий Кондратьев за проявленные отвагу и мужество имеет полное и неоспоримое право гордо носить имя «Воздухоплаватель». А по давней французской традиции уполномоченный на это пилот воздушного шара Сергей Белорусов присвоил Юрию дворянский титул «Граф Белогорский, быстро летающий».
Глядя на фото, сделанные Юрием Кондратьевым и сотрудниками компании Aerostat.club, невольно вспоминаются слова из всеми любимого мультфильма «Малыш и Карлсон». Помните?: «Он улетел, но обещал вернуться!».
Из полета на воздушном шаре, несмотря на все коллизии, Юра вернулся успешно. Вернется и из более дальнего, уже заокеанского путешествия, куда он на днях отправился. И все мы, надеюсь, увидим фотозарисовки, присущие почерку Юрия Кондратьева.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19



Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Comte Belogorsky, vol rapide
Теперь Белая Скала принадлежит графу Белогорскому, значится.
А волосы его подпаливали при обряде? там ещё какие-то прибамбасы есть, кроме шампусика.

Ну, с днём рождения Вашего друга и товарища!

Присоединяюсь к поздравлению!!!Пусть полетов красивых будет много,а впечатлений еще больше!Ура!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account