Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Голод - не тётка! Чайка на Фиоленте
yuhanson


Когда я иду на Фиолент снимать пейзажи, практически всегда беру с собой какой-нибудь еды для братьев наших меньших. Особенно, если собираюсь спускаться на Яшмовый пляж. По пути мне встречается с десяток кошек, пяток собак, а внизу всегда есть чайки. Для них у меня всегда есть булка хлеба, правда, иногда голодные собаки составляют пернатым конкуренцию. Но не в этот раз.
В этот раз меня ждала молодая чайка, которая разве что из рук хлеб не брала и смешно пыталась убежать от набегавших волн, чтобы не замочить лап. За этим занятием меня подловил Андрей Гусаченко, за что ему отдельная от меня благодарность.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



Posts from This Journal by “природа” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Цыпа цыпа цыпа...

Совсем птенчик, рябенькая еще...

Красота! Спасибо за фото

Хорошо как прогулялся!Привет тебе!)Спасибо за красоту,скучаю!)

Спасибо, Ангелина! Летом приезжай!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account