Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Москва. Первая встреча
yuhanson


В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый Новый год к своим друзьям. Была у меня и ещё одна причина: я просто хотел заново пережить те самые ощущения детства, которые испытал когда-то в 1980-м году. Знаете, мне практически это удалось, но об этом ещё будут совершенно отдельные посты. А пока - первый мой репортаж о даже не о ночной, а об утренней Москве.
Читать дальше

Posts from This Journal by “путешествие” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Вот был в Москве и даже не стукнул(( Эх..

Я вроде же писал! Лен, я с трудом время нашёл на родных и близких. Обязательно устрою "день друзей" в след. раз. Извини. :(

Ясно. Надеюсь не последний день живем. Если что, на Ямал еще место в команде есть

Ты знаешь, я подумал, что морозы - таки не моё. В последние два дня застудил лицевой нерв и получил гайморит. Лечусь теперь.
Кстати, по поводу "маякнуть" https://yuhanson.livejournal.com/571130.html

Этот пост я пропустила(( Мы у свекрови были, там интернет с мобилы и я почти ничего не читала.

Понимаю. Я честно, не смог пересечься со многими - просто физически не было времени.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Инсталляция из ёлочек очень впечатлила. Миленькая "массовка" :)

Новогоднее настроение.

И ни души! Прекрасные фото, Юра! Что-нибудь еще покажите. Очень красивая наша Москва. В следующий раз на Масленицу наряжать будут, приезжайте.

Это только раз мне удалось без людей снять. Ну, может два. Спасибо, Наталия! Москву я ещё покажу. Только начал. А на Масленицу я финансово не потяну. Нет у меня таких доходов мотаться по стране раз в пару месяцев. :)

Юрий, Вы увидели новогоднюю Москву как никто! Мастер! Художник. Спасибо.

Спасибо! Я ещё покажу. Но я видел и намного круче фотографии новогодней Москвы. Но, чтобы так снять, там жить надо, ловить моменты, погоду. У меня времени не было на это, к сожалению.

Изумительно все снял! Как самочувствие?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account