Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Утка, живущая на Фиоленте



Вкратце. Я, когда отправляюсь на Фиолент, всегда покупаю с собой всяческой еды. Там живут кошки, собаки, птицы разные. Летом-то их кормят сытно, много и постоянно. А вот зимой им приходится туго. Сегодня я скормил им с полкило сосисок и даже батон хлеба, который нёс чайкам! Но самое удивительное то, что один из псов съел моё яблоко! Я знал только одну собаку, которая так ела! В общем, у меня ничего из еды не осталось, когда появился этот птиц! То ли это селезень, то ли утка - я не разбираюсь. Я уже не первый раз встречаю её на Яшмовом пляже. В следующий раз обязательно прихвачу что-то и ей!

2 С ней можно даже поговорить


3 Здесь она высматривает рыбу в воде


4 А здесь - созерцает закат


Друзья! Будете спускаться к Яшмовому пляжу, берите с собой еду для местных! Спасибо!



Flag Counter



Instagram
Tags: 2015, bird, black sea, crimea, phiolent, sea, sevastopol, yuhanson, красота, крым, море, позитив, птица, севастополь, утка, фиолент, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe
promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments