?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ночным волкам - два с половиной миллиона квадратных метров севастопольской земли!
yuhanson

Свершилось! Правительсьтво Севастополя выдало на-гора Постановление от 12.05.2015 г. № 369-ПП «О предоставлении земельного участка для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта». За подписью Меняйло С.И. Подробности можно почитать в скринах. Для воспитания молодёжи будут задействованы такие виды использования, как Образование и просвещение (код 3.5), культурное развитие (код 3.6), рынки (код 4.3), общественное питание (код 4.6), гостиничное обслуживание ( код 4.7), развлечения (код 4.8), охота и рыбалка ( код 5.3) и поля для гольфа и конных прогулок ( код 5.5).
Исходя из того, что земля выделяется некоммерческой организации Ночные волки для хорошего дела: воспитания молодёжи, видимо в гольф поиграть или на лошади покататься можно будет бесплатно? Поглядим.

Стоимость аренды земли Волкам установлена из расчёта 0,1% рыночной стоимости участка.

Ссылка на сайт Правительства Севастополя: http://sevastopol.gov.ru/docs/253/5936/

P.S. Помнится, на Вече Севастополя, состоявшемся в феврале 2014 года, один из митингующих пообещал всем гражданам, принявшим участие в самообороне города, землю. Может и это сбудется?

2





Free counters!






Instagram

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Они и так там были, теперь будут на законных основаниях

А рыбаки теперь будут волкам платить. Правильно я понимаю?

норм. хоть порядок будет, развитие инфраструктуры. а что рыбаки? их права никто не ущемляет. собственно горожанами это уже обсуждается )

Я понимаю, что будет в итоге. Поля для гольфа, например. Не самый дешёвый вид спорта, правда? А разве не надо в таких случаях проводить тендеры, аукционы и проч? И в городской бюджет деньги бы пошли. Его и так особо наполнять нечем!

А как это у вас там здорово: в одном лице и губернатор, и председатель правительства. Ну как-то многостаночно получается. И всё за один оклад содержания?!


Ну, так ведь справляется же!

Считаю, что "волки" не имеют никакого отношения и права на воспитание молодежи, и к слову "патриотизм". Под этим соусом они просто косят бабло. А теперь будут косить в большем масштабе.
Помнится они почти с помпой уходили в Новороссийск, но потом поняли, что там не такая благодатная почва для заработков на патриотизме и решили осесть под г. Гасфорта. Считаю их политическими проститутками, ибо байкерское движение априори бунтарское и быть в засос с властью - нонсенс для такого вида клубов.

Отвечу просто: жму руку!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Спасибо!

Ага. А еще - им же - 40 млн из "благотворительных" фондов на проведение коммерческих мероприятий.

Интересно, что из этого всего получится. Контора некоммерческая, т.е. зарабатывать может вроде только для достижения своих уставных целей. Что там можно построить полезного, из текста постановления ясно. Но на что они это будут строить, вот вопрос.

Поглядим. Недолго осталось.

Почитала комментарии. Прониклась. Держитесь, Юрий!!! ))

Спасибо! Искреннее!

Байкеров притормозили, и слава Богу!

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Байкеров притормозили, и слава Богу!» в контексте: [...] горы Гасфорта Ночным волкам - два с половиной миллиона квадратных метров севастопольской земли! [...]

  • 1