Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Две рассветных драмы в Коктебеле



Вы знаете, это действительно были драмы. Я сейчас покажу это и вы сами сможете убедиться. Нет, не трагедия, конечно, но точно драма! Правильнее было, наверное, назвать это както так: "Драматичные рассветы Коктебеля", но рассвета мы не увидели, а драму - в полной мере! Но сначала небольшое отступление.
Итак, господа, мы начинаем! (с)
Двое суток на восточном побережье Крыма были такими насыщенными на впечатления и различные красивости, что переваривать я буду их ещё долго. За два дня мы с Мишей mark0vich проехали и прошли побережье от Феодосии до Нового Света. А это и мысы Меганом, Алчак, Хамелеон, Капчик. И Кара-Даг. И бухты, и тропы...
А началось всё с рассветов на пляже Коктебеля. Да-да, именно рассветов. Их было два. Точнее, мы дважды пытались встретить рассвет на пляже. А что из этого получилось - смотрите сами!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17



Tags: 2015, black sea, landscape, sea, sky, sun, yuhanson, восточный крым, гора, горы, кара-даг, коктебель, красота, крым, море, морской пейзаж, небо, облака, осень, пейзаж, пляж, путешествие, путешествия, рассвет, сентябрь, солнце, фото, фотограф, фотография, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “кара-даг” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments