Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Были ли американцы на Луне? Да я сам там был!



Который год не утихают споры о том, были ли американцы на луне. Даже мнение Алексея Архиповича не учитывают вовсе. Говорят, что даже проект в интернете создан по сбору денег на аппарат к Луне. Чтобы он там пролетел по Пушкинским американским местам и показал: были - не были! http://ria.ru/space/20151005/1296997966.html Я хочу сэкономить им деньгу: я и сам могу бывать на Луне хоть каждый день. Она совсем недалеко - в считанных километрах. Вот вам фото с последней моей высадки там!


Tags: 2015, луна, фейк, фото, шутка, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июнь - время Лаванды! Редкие кадры

    Сразу хочу предупредить, что некоторые кадры вы увидите впервые. Дело в том, что с некоторых пор в Крыму стали возрождать лавандовые поля. Так,…

  • День Победы в Севастополе: парад трёх стихий

    Даже в Москве сегодня не было такого парада. В Севастополе всё было, как в песне: "На земле, в небесах и на море". Начинался парад с обхода…

  • Севастополю - 237!

    Сегодня Севастополю исполнилось 237 лет со дня основания. В этом поздравлении фотографии моего молодого города, снятые в этом году. 2 3 4…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments