Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Петергоф закрыл сезон фонтанов! Много воды



Я второй день подряд делюсь с вами фотографиями Большого каскада. И с водой и без воды. Думаю: с чего бы меня потянуло на это именно сейчас. А всё просто: вчера в Петергофе был торжественно закрыт сезон. Теперь до мая месяца водную феерию мы с вами не увидим. Но! Но ведь у меня ещё с лета сохранились фотографии этого великолепного действа! Давайте посмотрим на фонтаны Большого каскада. Уже во всей красе, с воображаемым гулом падающей воды.
Фотографий очень много, поэтому я разделил их на два поста. Смотрим первую часть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


Tags: 2015, saint-petersburg, yuhanson, большой каскад, вода, красота, ленинград, лето, петербург, петергоф, петродворец, путешествие, путешествия, санкт-петербург, фонтан, фонтаны, фото, фотограф, фотография, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “санкт-петербург” Tag

  • Новогодние огни Невы

    Это был уже третий или четвёртый мой приезд в СПб в этом году. Я сидел дома и думал: что ещё хотел бы снять в уходящем году? Новогодний Петербург…

  • ПУЛКОВО: ВЗЛЁТЫ И ДЕФИЛЕ

    Продолжу свой рассказ о весеннем споттинге в аэропорту "Пулково", в котором мне довелось принять участие. Мы переместились на крышу технического…

  • Ливреи, ливреи, кругом одни ливреи...

    28 мая сего года впервые для меня произошло событие, ради которого я взял билеты в Санкт-Петербург, собрал весь свой скудный на сегодня арсенал…

  • Аэропорт Пулково изнутри. Пост о любви и дружбе

    В мой недавний приезд в Петербург я смог побывать в своём любимом аэропорту "Пулково". Казалось бы: что тут необычного-то? Я ведь много лет…

  • Дно? Или нет? Или: как бомбить Америку

    В Исаакиевском соборе (!) Концертный хор Санкт-Петербурга (!!) поздравил слушателей с Днём советской армии и военно-морского флота (!!!). Понятно,…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Панорамы зимнего Петербурга. Боооольшие!

    Раньше я любил снимать панорамы. Я тогда плохо умел компоновать кадр и мне казалось, что одним кадром я не могу показать красоту какого-то места.…

  • Синее небо, синий лёд и синие тени Петербурга

    Если пересмотреть все мои репортажи о приездах в Санкт-Петербург, то, наверное, выяснится, что Питер всегда встречает меня солнечной…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments