?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Петергоф закрыл сезон фонтанов! Много воды
yuhanson


Я второй день подряд делюсь с вами фотографиями Большого каскада. И с водой и без воды. Думаю: с чего бы меня потянуло на это именно сейчас. А всё просто: вчера в Петергофе был торжественно закрыт сезон. Теперь до мая месяца водную феерию мы с вами не увидим. Но! Но ведь у меня ещё с лета сохранились фотографии этого великолепного действа! Давайте посмотрим на фонтаны Большого каскада. Уже во всей красе, с воображаемым гулом падающей воды.
Фотографий очень много, поэтому я разделил их на два поста. Смотрим первую часть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30



Posts from This Journal by “санкт-петербург” Tag

  • Аэропорт Пулково изнутри. Пост о любви и дружбе

    В мой недавний приезд в Петербург я смог побывать в своём любимом аэропорту "Пулково". Казалось бы: что тут необычного-то? Я ведь много лет…

  • Дно? Или нет? Или: как бомбить Америку

    В Исаакиевском соборе (!) Концертный хор Санкт-Петербурга (!!) поздравил слушателей с Днём советской армии и военно-морского флота (!!!). Понятно,…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Панорамы зимнего Петербурга. Боооольшие!

    Раньше я любил снимать панорамы. Я тогда плохо умел компоновать кадр и мне казалось, что одним кадром я не могу показать красоту какого-то места.…

  • Синее небо, синий лёд и синие тени Петербурга

    Если пересмотреть все мои репортажи о приездах в Санкт-Петербург, то, наверное, выяснится, что Питер всегда встречает меня солнечной…

  • Ощущение

    Пока я думаю о том, какой репортаж показать вам вечером и собираюсь на рынок, ибо за 10 дней моей поездки холодильник критически опустел, покажу…

  • Питер. Надводная прогулка

    В Петербурге бывают прогулки по рекам и каналам - на них вас зазывают практически всюду. Бывают подводные прогулки - на них вас зазывают в…

  • 2018 - год моих путешествий

    В 2018 году мне явно не сиделось дома. Я побывал в трёх столицах, пролетел тысячи километров, посмотрел на города и людей. Начался год с…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Петергоф. Закрытие сезона фонтанов.

Пользователь russlink_art сослался на вашу запись в своей записи «Петергоф. Закрытие сезона фонтанов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Петергоф закрыл сезон фонтанов! Много воды [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юрий, я в этом году побывал в парках Петергофа 26 июля.
Как обычно, когда приезжают родственники в гости.
В этот раз приезжала сестра с подругой из Симферополя.
Ваша съемка от какой даты, если не секрет?

Это 29 мая. Мне в мае больше там правится: всё цветёт.

Волшебная феерия!!!Петергоф,это сказка!!!А фото великолепны!!!

Спасибо, Ангелина!

*** ЧИСТОЙ ВОДЫ - ИМПРЕССИОНИЗМ!!!

Пользователь silva2103 сослался на вашу запись в своей записи «*** ЧИСТОЙ ВОДЫ - ИМПРЕССИОНИЗМ!!!» в контексте: [...] • Петергоф закрыл сезон фонтанов! Много воды [...]

Фотографии восхитительны

Спасибо большое!

Нет слов! Спасибо, Мастер!!!

Спасибо, Юля!

  • 1