?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Розы октября. Лето из Крыма не уйдёт!
yuhanson


В Никитском ботаническом саду набирает ход осенний бал Хризантем. Открылся он 24 числа под дождём. Грусти добавляло и то, что это - последние цветы осени. Но! Несмотря на то, что у многих моих читателей уже выпадал первый снег, Крым всё никак не может проститься с летом. Не верите? Смотрите!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11 Видите, какие ещё перспективы?!




Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…

  • А вы такое видели?!

    А вы знаете, что в Крыму добывают розовую соль? А вы знаете, какого цвета Сасык-Сиваш (озеро такое между Саками и Евпаторией)? А вы знаете, что я…

  • А фиг вам!

    2 < 3

  • Хмурое небо Херсонеса

    Закат в этот день был ещё круче, но не от меня зависело его снять Я его и не снял. Но небо над Херсонесом закручивало такое, что порой становилось…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
У нас можно видеть то же самое каждую осень, розы держатся до декабря. Но они именно держатся, а не цветут, т.е. те цветки, которые успели расцвести, пока было тепло, по сути замораживаются, застывают. Всё-таки уже холодно, бутоны могут так и остаться бутонами. От дождя и снега цветки и бутоны теряют свой привлекательный вид, обесцвечиваются, расплываются, гниют. Поэтому многие собственники их срезают ещё ранней осенью. Время роз - это всё же весна-лето.

У нас тепло может быть до февраля.

Юра, как ты верно заметил! С учетом тенденции глобального потепления Крым скоро станет регионом вечного лета! Или весны ))

Теперь обещают глобальное похолодание! Но нашим розам всё ни по чём!

Приветствую,Юра!!! Розы чудо, всегда были,есть и будут!Крым ,конечно райское местечко, где розам комфортно и это очень радует!Значит можно прилететь к Вам и наслаждаться красотой в любое время года!Знаешь у меня тоже еще цветут розы,хотя уже мороз по ним прошелся, как только немного установится холод,сразу срежу их и укрою до весны!

К нам можно даже в мартобре! :)

Знаю,что можно!Но как-то я была у Вас в декабре,что-то было брррр!

Весь декабрь брррр не бывает! Обычная температура на Новый год +12!

Так Ваши +12, сопоставимы нашей нулевой отметке!?

Да ладно! Наши +12 - для мурманчан вообще лето!

Ну так для мурманчан же? У нас сейчас тоже тепло + 8 и льет дождь!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

свежеумытые))))
да, и настроение с ароматом роз
Доброе утро и отличного дня!!!

И Вам - отличного! Спасибо!

привет
если бы была голосовалка - однозначно № 4, хотя цвет номера шесть восхитителен :)

  • 1