Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня пал Шанхай! Вас у меня 25 миллионов
yuhanson


Сегодня количество просмотров моих фотографий на Яндекс-фотках превысило 25 000 000! Раньше я сравнивал количество просмотров с населением крупнейших городов мира. Теперь таких городов не осталось. Последним пал Шанхай! Спасибо вам всем за внимание. Представляю вам свою лучшую десятку по просмотрам за всё время.

2


3


4


5


6


7


8


9


10




Flag Counter




Instagram

Posts from This Journal by “миллионер” Tag

  • У меня теперь есть 70 миллионов!

    Надо заметить, что последние 5 миллионов дались мне неожиданно трудно. Я, правда, не прилагал особых усилий, но в отличие от предыдущих пяти, эти…

  • 65 миллионов уже посмотрели!

    Давно я не делал такого обзора. Но сегодня есть повод. Вот прямо сейчас количество просмотров на яндекс-фотках достигло 65 000 000. Это много, я…

  • 60 миллионов - мой новый рекорд!

    Сегодня случилось то, что должно было случиться только благодаря вам, мои дорогие зрители. На Яндекс-фото мои фотографии вы посмотрели 60…

  • Теперь у меня 50 миллионов! Я просто сказочно богат!

    Сегодня произошло совсем уж фантастическое событие. И всё только и исключительно благодаря вам, дорогие мои! Надо запомнить этот день: 24 августа…

  • 45 - Баба ягодка опять!

    Речь сейчас пойдёт не о годах. Присказка просто вспомнилась. К слову, так сказать. А речь пойдёт о том, что сумма просмотров моих фотографий на…

  • 40 МИЛЛИОНОВ ПАР ГЛАЗ!

    Вчера у всех наших прекрасных дам был праздник. День в Севастополе выдался по-весеннему светлым, ярким и тёплым. Я ещё покажу. А начать…

  • 35 МИЛЛИОНОВ! Я обещал не частить!

    Здравствуйте, дорогие мои читатели, почитатели, а, в первую очередь - зрители! Я обещал делать подобные подборки только через пять миллионов…

  • Полтора миллиона просмотров за день! Ну вы, блин, даёте!

    Сразу хочу извиниться за нештатное слово в заголовке, но такого мы с вами ещё не делали. Мало того, что сразу два поста попали в ТОП блогосферы,…

  • 30 миллионов пар глаз?! Это - фантастика!

    Здравствуйте, мои дорогие! Я обещал не частить и не информировать вас больше о каждом моём миллионе. Будем отмечать только юбилеи! Сегодня как…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

Поздравляю!

А Вы теперь не по городам считайте, а по странам. Получится внушительней, и больше вариантов можно набрать. Монако с Люксембургом плюс Швейцария например. Или ещё каким макаром.
А в Шанхае, наверно, не до просмотров разных снимков... На головах же сидят друг на друге!

Re: Поздравляю!

Так можно же и на головах сидеть и снимки смотреть! А по странам мне даже с Украиной пока тяжело тягаться. А с Китаем - подавно!

Есть же Китай! в ём всего-то 23 миллиона с хвостиком. Он так и называется: Китайская республика.
Вы не туда заглядываете, надо поближе к концу списка начинать, а потом уж двигаться вверх.
http://total-rating.ru/1180-chislennost-naseleniya-v-stranah-mira-na-2015-god.html

С Украиной не надо тягаться, её надо любить и лелеять, потому что в ней сорок с лишним миллионов людей, и она ещё покажет себя с доброй стороны! А вот в Европе же полно подходящих кандидатур, или в Центральной Америке, или в Африке.

Я и не пытаюсь даже! Подумаем о странах, ага!

Мои тебе,Юра поздравления!Здорово,ты популярен!Да и фото твои,как картины от самой матушки "Природы",да еще с изюминкой и шармом!Мне очень нравятся!

Спасибо большое, Ангелина!

Поздравляю!
Хотя я часто не согласен с выбором яндекс-фоток, особенно в их конкурсах.

Я тоже не часто согласен. Но мы или играем по правилам Яндекса, или не играем! :)
Спасибо!

хм, ну я их понимаю! )) первая и лебеди восхитительны!

Спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account