?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Канны под Ялтой. Никаких чудес. Никакой географии!
yuhanson


Я тут собрался уехать недалеко. Собственно говоря, уезжаю я всего на день и планирую к вечеру быть дома. Но. Поездка к этим товарищам может затянуться. Поэтому, что бы вы не скучали тут без меня, покажу ка я вам канны, которые снял буквально на днях. Именно с маленькой буквы, хотя я бы рекомендовал исправить это недоразумение в русском языке. Предлагаю наши Канны именовать с большой буквы, а не наши - с маленькой!
Конечно же речь пойдёт о совершенно обалденных цветах, плантацию которых я увидел в Никитском Ботаническом саду. Несмотря на дождь, они вызвали у меня такой восторг, что я чуть не пропустил открытие Бала хризантем! А что тут говорить?! Смотрите сами!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15



Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму

    Июнь - это время цветения крымской лаванды. Когда-то это эфиромасляничное растение возделывали по всему Крыму, но потом спрос на нашу лаванду, а…

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Розово-ирисный Севастополь

    Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Парад тюльпанов -2018

    Сегодня в Никитском ботаническом саду состоялось открытие выставки тюльпанов. Я с друзьями там побывал и скажу лишь одно: фантастика! В яркий…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…


promo yuhanson январь 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Нас не спросили!

Пааагадите, неужели в каждом городе не сами жители выбирали? А кто тогда выбирал символы?

Я даже не хочу развивать кого и как выбирают в наших городах. :)

  • 1