Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Львы в Крыму. Портреты царей
yuhanson


Вчера я побывал в замечательном месте. Это парк львов Тайган, который находится в Крыму неподалёку от Белогорска. Заправляет всем этим Олег Зубков http://vk.com/zubkov1968. По приглашению которого я и приехал в Тайган. Но об этом я ещё сделаю репортажи, а пока, не откладывая в долгий ящик, портреты просто фантастических животных. Я просто в восторге и этого не скрываю. Это самые классные животины, которых мне доводилось когда-либо тискать!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12





Flag Counter




Instagram

Posts from This Journal by “animals” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

Львы в Крыму

Пользователь russlink_art сослался на вашу запись в своей записи «Львы в Крыму» в контексте: [...] Оригинал взят у в Львы в Крыму. Портреты царей [...]

в предыдущей записи на фото видно, что там среди львов люди ходят
и как ты прямо в обнимку оказался?
ничего не понимаю - львы же!!!!!

Да. Для нас Олег Зубков, владелец этого парка, устроил обнимашки со львами. Под его присмотром, конечно. Там было десятка два львов и они его слушались бесприкословно! Да и мы же ничего плохого не делали! Ласка - она и льву по нраву! :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фотографии безусловно интересные, спасибо.
Но ко всяким этим затеям с животными, в основном "затеям бизнеса", отношусь отрицательно, потому что звери живут неправильно, и они наверняка не живут естественной для них жизнью. То, что они в неволе, это само собой. Но с ними что-то делают. Может, чем-то пичкают, какими-то препаратами, чтоб не шибко расходились, а может, что и похуже.
Если помните историю со львом Берберовых, то понимаете, о чём я: когда хищник становится взрослым, он становится опасным.
А здесь - то ли ещё молодые, и нет среди них борьбы за лидерство, то ли их успокаивают искусственно.
На отлове зверяток целый бизнес существует. А когда звери состариваются, и больше не приносят доход, то что с ними делают? И получается сплошной ущерб. Эволюция?
Поэтому я призываю Вас быть осторожнее с восторгами. И со львами! этож кошки, только большие. А кошки и домашние так иногда кусаются и царапаются, что будь здоров.
Нет, ну Вы конечно человек смелый и всё такое, и к томуж моряк, и море по колено, и моряк ребёнков не обидит. Но вот не понравится зверку Ваш девайс, - и хорошо, если только он пострадает...

Стая живёт по законам прайда. Главный лев у них - Олег. Поэтому когда он рядом, львы стараются не дёргаться. Я видел, как два льва решили выяснить отношения. Олег бросился между ними и решил вопрос! Они знают что можно, а что нельзя!

Классные львы и все такие красавчики симпатичные,некоторые из них потешные?!Юра,а далеко этот парк от Севастополя???Много слышала о нем и никогда не была!?

Спасибо, Ангелина! Он за Симферополем. Часа два с половиной от Севастополя.

Здорово,нужно будет обязательно посетить!!!

Обожаем "Тайган"!!! Замечательное место, кто бы что не говорил)

И я в восторге! Спасибо!

Была в парке "Тайган", отлично! Везде чистота и порядок, никакого запаха, павлины и их цыплята ходили прямо по дорожкам, а молодняк павлиний под ногами шмыгал))) Молодец Зубков.

Да! именно так!

Говорят, там львы выследили и съели крокодила, который в канаве около колеса обозрения жил. Не знаете, это правда?

Не знаю. Знаю, что два льва-убийцы отселены в отдельные вольеры. Дело в том, что у зверей есть этика поведения, которой все следуют неукоснительно. В драке, проигрывающий лев может здаться. Он ложится на спину и поднимает лапы. Он потом долгое время не сможет претендовать ни на что, но сохраняет себе жизнь. Так вот, эти два иногда вырывали здавшемуся противнику пах. За это были изгнаны в отдельные вольеры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account