?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ангелы аэропорта Пулково
yuhanson


Сегодня продолжается траур по погибшим в рейсе аэробуса, вылетевшего из Египта и так и не прилетевшего в Питер. Я хочу выразить своё сочувствие петербуржцам, особенно, конечно тем, в чьи семьи пришло горе.
Когда я был летом в пулковском аэровокзале, обратил внимание на фигуры, показавшиеся мне ангелами. Современными такими, с мощными двигателями на крыльях. Сейчас думаю, что старые добрые ангелы были всё же надёжней.
Так случилось, что пост о Пулково, каким его увидел я, стал готовить дня три назад. А тут - такое. Не буду писать много. Большой пост выйдет завтра, а сейчас просто хочу разделить с петербуржцами ( Но не только с ними, со всеми, кто потерял близких в этой катастрофе) их горе.

2


3


4


5




Posts from This Journal by “saint-petersburg” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Ангелы аэропорта Пулково

Пользователь v27le06vt76r сослался на вашу запись в своей записи «Ангелы аэропорта Пулково» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ангелы аэропорта Пулково [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ужасная трагедия,соболезную,сопереживаю,сочувствую,молюсь и душевно поддерживаю всех , кто потерял родных и близких в этой катастрофе!

А я вот их в Пулково както пропустил

К ним ещё и интересная история прилагается, оказывается. Первоначально на крыльях были идентификаторы самолётов, разбившихся в горах. О как!

Да читал в блоге у когото истории, потом решили убрать, драмы не наводить ужаса

Да, но понимающие люди есть теперь! :)

  • 1