Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Ленинградцы мои, вы не дети мне, нет (к 70-летию снятия Блокады Ленинграда)



Сегодня 70-летие снятия Блокады моего любимого Ленинграда. Мой отец, Югансон Аркадий Августович, родился в Ленинграде в 1925 году. Он, видимо, и привил мне любовь к этому городу, к его жителям. Когда я приезжаю в Ленинград, я стараюсь заехать на Пискарёвку и зайти на Пискарёвское братское кладбище. Я там общаюсь с ленинградцами, ценой своей жизни отстоявших город. Именно здесь, смотря на бесконечные ряды братских могил, понимаешь всю глубину трагедии и грандиозность подвига города на Неве. Я не хочу больше говорить. Смотрите фотографии. Вечная память вам, ленинградцы, лежащие здесь. Вечная слава вам, ленинградцы, оставшиеся в живых! Спасибо вам всем!

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


Tags: olympus sp570 uz, saint-petersburg, st.petersburg, блокада, блокада ленинграда, великая отечественная, вов, война, кладбище, ленинград, лето, памятник, память, пискарёвка, пискарёвское кладбище, питер, россия, санкт-петербург, югансон, юрий югансон
Subscribe
promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →