Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

ФИОЛЕНТ. Охота за закатными облаками. Сказка 1001 ночи



Облака были просто шикарными. Я смотрел на них и буквально разрывался: куда, куда поехать?! Над городом они были снежно-ватными, окаймлённые золотой каймой уходящего солнца. Можно было выбрать Херсонес, но закат оттуда уже не виден.В районе Херсонесского маяка облака были не такими яркими, да и закат там привязать к маяку уже не получится. Оставалось два знаковых места: Балаклава и Фиолент. В Балаклаву я успевал с трудом, да и место это уже застолбила Вика free_marta(Вот её репортаж об этом же закате, но с Балаклавы: http://free-marta.livejournal.com/864996.html). Так что я выбрал Фиолент. Думаю, что не прогадал. Давайте смотреть!
P.S. Почему в названии поста фигурирует 1000 и одна ночь, спросите вы? Да потому, что у меня сегодня юбилей: это 1001 мой пост в Livejournal. С чем и себя и вас сердечно поздравляю!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27



Tags: 2015, beauty, crimea, landscape, phiolent, sevastopol, yuhanson, закат, красота, море, небо, ноябрь, осень, пейзаж, путешествие, путешествия, солнце, фиолент, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

  • Закатище Севастопольское. Вы такого не видели!

    Вот такой сегодня случился закат в Севастополе. Я снимал его с крыши высотки на 6-й Бастионной. Было очень ветрено и красиво. Скорее более…

  • Зелёный луч, закат и Луна - все билеты проданы!

    Сегодня в Севастополе давали закат. Я был в первом ряду. Компанию мне составила чайка. Нет, не чеховская - самая настоящая. Она постоянно парила…

  • Инопланетяне вчера шарили по Фиоленту!

    Вчера инопланетяне что-то интенсивно искали в районе Фиолента! Шарили и шарили своими прожекторами по воде у мыса. То влево посветят, то вправо,…

  • И куда-то полетел дракон

    Вчера выдался солнечный день и я решил посмотреть закат на Фиоленте. Рассказывать много об этом нечего, но событие из ряда вон всё же произошло.…

  • Над Москвой сгустились тучи

    И не заметить этого не мог даже ребёнок! Почему именно ребёнок? Потому, что тучи эти я наблюдал со смотровой площадки на крыше Детского мира.…

  • МОСТ. Или: закат в Севастополе

    Я с подругами ехал с маковых полей и тут над морем началось светопреставление! Небо полыхнуло так, что глазам стало больно. Сие действо застало…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments