Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Были они смуглые и золотоглазые. Крымские великаны
yuhanson


Название этого рассказа Рэя Бредбери - первое, что пришло мне в голову, когда я увидел ИХ. Я приехал в сафари-парк Тайган по своим делам и тут столкнулся с этими неземными существами. Высотой они были в два роста обычного человека. Красиво одеты, грациозно двигались. Было видно, что создания эти хрупки и обращаться с ними надо крайне осторожно. Бросалось в глаза, что передвигаться по нашей планете им всё же непросто. Им скорее подошла бы Луна или нечто подобное. Это явно были существа неземные! Да вы и сами посмотрите. Не вру, ей богу!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18 И - да: это был евпаторийский "Театр на ходулях"!



Recent Posts from This Journal

  • Паруса у берегов Балаклавы

    Не секрет, что фрегат Херсонес я стараюсь снимать постоянно. Иногда мне звонит капитан, иногда я узнаю о его перемещениях непосредственно на…

  • Про Пелемею

    Продолжу рассказывать вам о песнях моего детства и отрочества, в которых мне порой слышалось не то, что пелось на самом деле. Дело не только в…

  • Ялтинские пляжи сегодня

    То, что Ялтинская набережная является главной набережной Крыма, думаю, доказывать не надо? И то, что есть желание её как-то улучшить, расширить и…

  • Про Тичар

    Знаете, в старые добрые времена, когда не было никакого интернета и в телике было всего три программы телевидения, иногда я не мог до конца…

  • В Херсонесе отреставрировано уникальное фортификационное сооружение

    Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на Крови. А.Я. Розенбаум Сегодня в Государственном…

  • Через 5 дней - всё?!

    Только что получил сообщение от Живого Журнала, что через пять дней мой журнал превратится в тыкву обычный журнал. Заканчивается срок…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Сказочные персонажи,яркие и не обычные!Я прочла про этот театр,молодцы ребята!Оказывается в июне 2003 году, в честь 2500-летнего юбилея города Евпатория, прошел марафон ходулистов с целью установления мирового рекорда на самое скоростное преодоление маршрута в 72 км – маршрут от Евпатории до Симферополя. Рекорд был занесен в книгу рекордов Гинесса.!!!!

Видишь, какие! Впечатление производят!

Здоровские впечатления!И костюмы очень интересные!

Высокая культура, да.

Выше среднестатистической на голову! Это, как минимум!

В два обычных роста жы.

Первый раз видел их на открытии СИ МОЛ на Остряках.

Да, симпатичные ребята!

Очень красиво смотрится! Особенно, на фоне неба и если в кадр не попадают строения и плакаты :) В этом случае даже не угадаешь, где происходит действие.

А никто не объяснял, по какому поводу такое представление? Обычно персонажи в подобных масках и одеждах появляются на карнавале в Венеции, а он в начале года проходит.

Была прессконференция создателя парка Тайган и вручение премии "Сможем вместе". Ходульеры создавали атмосферу.

Ясно, спасибо :)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Спасибо!

Вот спасибо за маскарад. Действительно фантастические фигуры!

Да, классные и позитивные! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account