Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

СЕВАСТОПОЛЬ. Светлая сторона



В Севастополе таки есть свет, который не зависит ни от прихоти политиков, ни от желание власть предержащих, ни от кошельков олигархов. Свет этот солнечный и горожане пользуются им в полной мере. На улицах города сегодня было много людей, особенно с детьми. Пока вы будете смотреть фотографии светлой стороны Севастополя, я поделюсь последними новостями.
Свет в городе отключают по анонсированному графику и его соблюдают. Это три через шесть. Школы работают, по крайней мере мои малые учатся. Обещанных губернатором автобусов взамен троллейбусов по цене проезда в электротранспорте ( 7 рублей ) я за три часа не увидел. Люди, с которыми я общался - тоже. Может быть мне просто не повезло. Обратил внимание, что большие магазины стали закрываться при отсутствии света. Рынки и маленькие магазинчики работают при свечах. По городу, особенно в местах расположения объектов флота стоит гул от работающих генераторов. Отопления по прежнему нет, но днём сегодня было +20! А теперь - фотографии, а меня не будет до полуночи!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


Tags: 2015, crimea, sea, sevastopol, yuhanson, бухта, горизонт, город, закат, красота, ноябрь, оборона севастополя, осень, памятник, пейзаж, примбуль, приморский бульвар, природа, севастополь, солнце, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal