?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
В Севастополь пришла настоящая зима!
yuhanson


Сегодня я из дома не выхожу. В Севастополь пришла таки настоящая зима! Откуда я знаю, что настоящая? Так обычная зима у нас +10 градусов Цельсия, в воздухе висят капли чего-то сырого, холодного и прилипчивого, какую одежду не одень, всё равно будет промозгло и неуютно. Небо серое безо всяких оттенков. И низкое. Похоже на брюхо беременного бегемота у тебя над макушкой. Вот это и есть настоящая севастопольская зима.
Кстати, сегодня в Стрелецкой, где я живу, свет дают с самого утра. Боюсь подумать, что будет ночью. Вот пользуюсь и пишу, пишу...
Из очередных несчастий - умер планшет. Был поставлен на ночь на зарядку, зацепился шнуром за мою ногу и приказал долго жить. Эх... Судьба такая, ага. Теперь у меня в столе лежит и телефон и планшет. До лучших времён.
А зима пришла, да. Поздравляю!


Posts from This Journal by “севастополь” Tag

  • 100 лет СЖР. Награды нашли героев!

    Здравствуйте, дорогие мои! В субботу в Севастопольском Театре им. Луначарского прошла встреча севастопольского содружества журналистов,…

  • Подъём флага на МРК Орехово-Зуево

    Вчера на малом ракетном корабле "Орехово-Зуево" был торжественно поднят Андреевский флаг. Освятил флаг благочинный севастопольского округа о.…

  • The Wall в Севастополе: Цой жив!

    Ой, нет. Не Цой. Кобзон же! Постаревшие поклонники Цоя или молодые поклонники Кобзона - как думаете?

  • Хорошая новость из Севастополя

    Ну, хоть одна хорошая новость из нашего города! Сегодня увидел первую пару лебедей, прилетевших к нам на зимовку. Скоро подтянутся и…

  • Спецоперация в Севастополе

    Сегодня стал невольным свидетелем спецоперации "Эвакуация" в Севастополе на проспекте Нахимова у здания Театра им. Луначарского. Иначе это…

  • Севастополь офонаревший

    Хотя, скорее, это я сегодня офонарел от того, в каком состоянии сегодня находятся севастопольские фонари! Мне надо было поснимать их для одного…

  • Парусная неделя Севастополя. Открытие

    Вчера побывал на открытии "Парусной недели Севастополя - 2018". Было красиво. К сожалению, не удалось увидеть парусник "Херсонес", входящий в…

  • Памяти моего Tamron 70-300

    Сегодня я окончательно смирился с гибелью своего телевика. За его ремонт в Питере с меня запросили цену, сопоставимую со стоимостью нового. Я…

  • Фантастические виды Севастополя. Радуга и шторм

    Сегодня в город пришла самая настоящая осень. Грех было не отпраздновать. Вот природа и праздновала. По-севастопольски: со штормом, дождём, градом…


promo yuhanson январь 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Мда, в Симферополе такая же погода, только чуть хуже - моросит мелкий надоедливый дождь.
А зима у нас другая - с гололедом и попеременным снегом/оттепелью. Хотя всего 90 км расстояния.

Да, у нас такая тоже бывает, спасибо!

Вы, главное, выполняйте как следует приказ планшета.
А то все эти девайсы - они такие ранимыя.

Кстати, когда запускать будете мобильник в вышину из рогатки - не забудьте привесить ему и маленький парашутик. Так он не должен повредиться при падении. Хотя кто его знает(см. выше), тут уж дело в материалах и технологиях.

Как видите, сутки меня не было - нет интернета. Может быть попробовать подбрасывать системный блок? Но он у меня в игровом корпусе - тяжёлый, чёрт!

Надо возвращаемый шаттл заводить, подходящей подъёмности.

Это дорого, да и ПВО у нас на уровне!

Попробуйте заказать тачскрин с алиэкспресс, а пока он идет - почитайте на ютубе рекомендации по разборке и замене, там все очень просто.

Попробую, спасибо!

Ах, вот куда наше утренняя порция электричества делась!))


Судя по тому, что ответить я смог только через полтора суток, то и наша порция где-то пропала! 17 часов без света!

А я полдня проходил с супругой по Сапуну, собирая рыжики. Почти три кг.))

Это классно! Я тоже люблю рыжики.

Все вы так: "Люблю,люблю...", а сами едят потом.))

Так мы же любя!

в Артбухте была красота в туман... а я только с мобилкой((

  • 1