Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Девушки, готовьтесь: скоро конкурс красоты! Приглашение на кастинг
yuhanson


13 декабря в театре Луначарского состоится кастинг для участниц популярного городского конкурса «Севастопольская красавица-2016» Приглашаются девушки от 15 до 24 лет. Кастинг пройдёт уже в это воскресенье в 15:00 в нижнем фойе академического театра имени А.В. Луначарского. Девчонки, желающие принять участие - собирайтесь! Времени почти не осталось.
21-й городской конкурс «Севастопольская красавица-2016» состоится в конце февраля будущего года. Более двух месяцев прошедшие кастинг девушки будут учиться дефиле, сценическому движению, участвовать в фотосессиях и заниматься с опытными стилистами. Победительница конкурса и финалистки примут участие в национальных и международных конкурсах красоты. Организатором шоу грации традиционно выступает севастопольское агентство моделей «Мария».
Севастопольские красавицы вот уже двадцать лет достойно представляют наш город на фестивалях красоты Мисс Россия», «Краса России», «Мисс Украина», «Королева Крыма», «Жемчужина Черного моря», Miss Princess of the Globe и других международных шоу в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской республике и Армении.
Совсем недавний пример. Вице-мисс проекта «Севастопольская красавица-2015» Анастасия Вознюк победила в национальном конкурсе «Российская красавица», который проходил в Москве.
А я, пользуясь случаем, покажу немного своих фотографий с конкурса "Жемчужина Чорного моря-2015, проходившего в июле этого года. Сегодня - немного раздетых девушек. Завтра - немного одетых. :)

2


3


4


5


6


7


8


9


10




Posts from This Journal by “конкурс красоты” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
а по мне КОНКУРС КРАСОТЫ (на любом уровне) - это полный фуфел!!! потому как у каждого свой ИДЕАЛ КРАСОТЫ!!!
(это моё личное субъективное мнение)

Своё видение идеала надо же на чём-то оттачивать! Иначе с чем сравнить-то?

На счет международных конкурсов это Вы психонули конечно :)

Самое смешное, что сюда санкции не добрались.

А визу с крымской пропиской можно получить, или всех в Краснодар прописали?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жаль... Канкан для севастопольских девушек - это, конечно, мрак. Думаю, не этим славен Город. И можно было придумать отличный конкурс с одновременным показом красоты, ведь красивых девушек у нас море!
Такие конкурсы голых тел остались в прошлом...

Не думаю, что в прошлом. В прошлом, скорее, остались конкурсы типа "А ну-ка, девушки".

Кан-Кан "работали" артисты вовремя переодевалок участниц конкурса :)

а свою дочь хотели бы видеть на этих конкурсах?

Зная подноготную? Да.

а я бы не хотел, не смотря на то, что она у меня красавица! )

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account