?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Кто ещё мёрз в Тайгане? Животные и блэкаут
yuhanson


Сафари-парк Тайган, конечно, это прежде всего парк львов. Там их просто огромное количество: больше, чем где-либо в Европе. Но не только львы там живут. Есть там и тигры, и обезьяны, и жирафы, и уйма различных птиц. Когда во всём Крыму рубанули свет, несладко пришлось не только львам, но и всем остальным обитателям парка Тайган. На этом фоне возня вокруг да около генератора МЧС выглядела как минимум некрасиво. Сейчас я покажу, кто ещё вместе с крымчанами пережил этот блэкаут!
А тем временем очень много людей поднялось в защиту Олега Зубкова от действий чиновников Крыма. И радиостанции, и интернет-ресурсы, и ТОП-блогеры, и простые люди. Спасибо всем большое! Главное, чтобы животные не испытали на себе скотского отношения людей!
Из-за какого-то сбоя в украинском сегменте ЖЖ, мало кто увидел мой пост Сафари-парке Тайган. Рекомендую. У вас сложится более полное впечатление: http://yuhanson.livejournal.com/281863.html

2 Павлины


3


4 Жирафы


5 Белоголовый сип


6


7 Енотовидная собака


8 Тигр


9 Леопард


10


11 Ещё тигр. В парке их более тридцати


12


13 Львы и тигры-убийцы отселены от прайдов. Они убивали себе подобных, за что и наказаны одиночеством!


14 Попугаи


15 Страусы


16 Копытные


17 Обезьяны


18 Огромный прайд тигров!


19 Чтобы всё это разнообразие животных прокормить, требуется немало продуктов!




Flag Counter


Posts from This Journal by “animals” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Кто ещё мёрз в Тайгане? Животные и блэкаут

Пользователь sosna сослался на вашу запись в своей записи «Кто ещё мёрз в Тайгане? Животные и блэкаут» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто ещё мёрз в Тайгане? Животные и блэкаут [...]

Грязная история. Очень жаль...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чудесные животные,жаль всех!Надеюсь холода для них закончились???!

Холода только начинаются, а вот как там будет дальше - увидим!

Надеюсь на хороший исход событий!

Ох, поглядим. Пока всё не весело!

Этим то не так страшно, а вот обезьяны, ленивцы, лори, кинкажу, лемуры, все тропическое, а также малыши всевозможные - им не сладко было, должно быть.

Да, думаю несладко!

красиві тварини

Я дико извиняюсь, но на 9-м, похоже, всё-таки леопард, а не гепард. Для гепарда он слишком уж упитанный. И лапы короткие. И голова без характерных чёрных полос.

Можете не извиняться! Скорее всего, так оно и есть.

  • 1