?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Звёзды над Крымом. Вы такого ещё не видели!
yuhanson


Что ни говори, а отсутствие света иногда дарит нам просто фантастическую возможность поснимать пейзажи, в обычное время просто невозможные! Вот и позавчера мы выбрались в Гаспру поснимать звёзды над ночным Чёрным морем. Тем более, что именно в эту ночь Земля пролетала сквозь метеорный поток Геминиды. Правда, мне, похоже так и не удалось их поймать, но и звёзды сами по себе были хороши! Давайте смотреть!

2 Вот фотография, где,возможно, я поймал метеор


3 Здесь видны треки спутников. Кстати, все видят человеческую голову?!


4 Внизу видна скала Парус. Мы спустимся поближе.


5


6


7 А здесь над скалами виден Млечный путь


8 Вот мы уже на берегу


9


10 Здесь сквозь Плеяды пролетает то ли спутник, то ли метеор


11


12


13


14


15 Пока мы переехали к горе Кошка, над горизонтов встал Орион


16


17


18


19 А вот так это всё снималось ( подарок от Коли resto52, с которым мы и снимали )



Posts from This Journal by “astrophoto” Tag

  • С Днём космонавтики!

    Мало кто знает, что своё имя я получил в честь первого космонавта планеты Юрия Гагарина. Но, вот что странно: я никогда не хотел стать…

  • БАКЛА: путь к звёздам

    Сегодня через ленту пришло видео с прошлогоднего нашего фотопохода в древний город Бакла. Что сказать? Воочию это выглядело потрясающе, а то, что…

  • КРЫМ. Звёзды над Ласпинским перевалом

    Сегодня вновь мотался в Ялту поснимать закат. Два дня подряд - это много. Но оно того стоило! А на обратном пути поснимали с Лёшей звёзды над…

  • ВЫЗВЕЗДИЛО! Лучшие звёзды 2015!

    Судя по тому небу, которое повисло над Севастополем, звёзды мы увидим теперь не скоро. Но мне так понравилось их снимать, что аж весь чешусь! Я…

  • Бакла: звёзды в её глазах. Много ФОТО

    Утро - самое время показывать, что же было прошлой ночью. А было вот что: мы с друзьями отправились поснимать звёзды над древним пещерным городом…

  • Бакла: звёзды в её глазах

    В отличие от нас, этот древний пещерный город никогда не спит. Ночью в его глазах отражаются миллионы звёзд. За ними мы и ездили вчера за…

  • Звёзды над Херсонесом

    Сегодня я выбрался на Херсонес поснимать звёзды. Надо сказать, что по прогнозу ожидался дождь. И вот сейчас 4 часа утра и он таки пошёл. Но всё…

  • Чембало в окружении звёзд. Балаклавская ночь

    Сегодня я с друзьями провёл ночь в Балаклаве. Первую часть ночи я, правда, был в одиночном плавании. Мне хотелось поснимать Млечный путь над…

  • Звёзды над Чембало. Анонс

    Доброе утро! Пока вы просыпаетесь, я пойду спать. Всю ночь снимал в Балаклаве. Сначала один, потом среди множества друзей. Позже выложу много…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Спасибо большое!

  • 1