Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Модели сыты, я доволен! Новый год для моих любимых



Новый год пришёл. Все мы сели в урочный час за праздничные столы и насытились всякими вкусностями до отвала. На исходе старого года я решил устроить своим любимым моделям праздник. Ведь им никто не приготовит новогоднего стола. Надо сказать, что они непревередливы и вполне себе были счастливы от четырёх буханок хлеба! Что-то я разговорился, это надо смотреть!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12 Об этом замечательном персонаже у меня есть отдельный рассказ! http://yuhanson.livejournal.com/64123.html


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23

Tags: 2015, bird, black sea, crimea, gull, sea, sevastopol, yuhanson, вираж, вода, декабрь, зима, крым, море, небо, новый год, полёт, птица, птицы, севастополь, чайка, чайки, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “bird” Tag

  • Небесные хищники Крыма

    Вчера я прогулялся по нижнему плато Чатыр-Дага. Основной целью было поснимать сон-траву, но я не забывал и о том, что в этих местах очень много…

  • Югансон. Кормление белой чайки. Холст. Масло

    Нет, не масло. Сосиска! Все, кто меня читает, давно уже знают как я не равнодушен к чайкам. При первой же возможности я стараюсь пообщаться с…

  • Голод - не тётка! Чайка на Фиоленте

    Когда я иду на Фиолент снимать пейзажи, практически всегда беру с собой какой-нибудь еды для братьев наших меньших. Особенно, если собираюсь…

  • Они уже здесь!!!

    Да-да, они уже здесь и самых первых я видел лично. Первая пара обосновалась в бухте Круглой (Омега). Довольно толстенькие такие, откормленные.…

  • Да ну его, тот север!

    В Крым лебеди прилетают с севера на зимовку. По мере наступления зимы эти птицы слетают всё дальше и дальше на юг - к незамерзающим озёрам,…

  • Враг народа, статья пять-восемь! В гостях у Одиссея

    Сегодня я побывал в гостях у чешского эмигранта Одиссея, любимое выражение которого: "Враг народа, статья пять-восемь!" Вот даже не знаю, то ли…

  • Бухта Омега замерзает. Лебеди тоже

    Морозы последних дней начали сковывать льдом севастопольскую бухту Омега. А это - место зимовки лебедей-шипунов. Сегодня был там и наблюдал, как…

  • Быстрые и прекрасные

    Любите ли вы чаек так, как люблю их я? Замечательные птицы: упорные и настойчивые, стремительные и снайперски точные, молчаливые и крикливые.…

  • Первый севастопольский кликун. Я его нашёл!

    Вчера я всё таки нашёл пока единственного кликуна, прибывшего в наш чудесный город из суровых краёв на зимовку. Нет, на титульном фото, конечно,…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments