Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

АЙ-ПЕТРИ. Это круче фантастики! Это бомба!



У меня просто нет слов. Пока мои друзья с различных концов Крыма выкладывали фотографии снега на моей любимой горе, я только скрипел зубами! Гора, погода и я никак не могли состыковаться. И вот сегодня я, посмотрев прогноз, решился на поездку. Выезжал из Севастополя - шёл дождь, приехал в Мисхор - шёл дождь, поднимался в вагончике канатки - шёл дождь, а зубцы были укутаны тучами. И что? Да ничего! Ровно через час после моего подъёма случилось чудо! Гора, спасибо тебе! Я тебя люблю! Кстати, на вершине произошли две встречи. Одна, с Юрой Кондратьевым и его друзьями - более-менее запланированная и вторая, с Максом Куташевым - совершенно неожиданная! Вот это было ещё одно чудо! А теперь смотрите.

2 Юра, Макс и Юра. Макс, ты загадал желание? Если не успел, можем и повторить!


3 Люблю я дотрагиваться!


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18

Tags: 2016, beauty, landscape, nature, photo, snow, snowfall, tree, winter, yuhanson, ай-петри, гора, дерево, зима, красота, крым, пейзаж, погода, позитив, природа, снег, снегопад, фото, югансон, юрий югансон, январь
Subscribe

Posts from This Journal “ай-петри” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →