Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
СЕВАСТОПОЛЕЦ - патриот Украины. Мой ответ "ТОПовому" блогеру
yuhanson


Пост о разжигании межнациональной любви.

Совершенно случайно нарвался сегодня на пост обо мне не уважаемого мной с некоторых пор блогера strajj. Он скорее возмущён, чем удивлён тем, что я люблю Украину, живя в Севастополе. Пятая колонна, бла-бла-бла и всё такое! Я даже не хочу говорить о том, что мой отец родился в Ленинграде, а мама - в Одессе. И родственники мои живут в Украине и в России. Дело даже не в этом. Дело в том, что человек, который думает, что поливает грязью меня, поливает грязью себя в первую очередь. Но ладно, если бы он нашёл у меня признания в любви к Украине ( а они у меня в блоге есть, если поискать ), так он в качестве аргумента привёл мой пост, где я радуюсь выходу сборной Украины на Евро-2016! Какой-то кислый аргумент. У нас, в Севастополе, очень много болельщиков украинской сборной, как и "Динамо" киевского и "Шахтёра" донецкого. Так что этот аргумент не катит!
Даю козырь на будущее, пользуйтесь! Я подчёркиваю, что люблю Украину, люблю украинцев! И делаю это, живя в городе Севастополе! Ещё я люблю Россию, люблю русских. И делаю это так же, живя в городе Севастополе! А вы, живя в городе Севастополе, ненавидите! Понимаете, в чём между нами разница? Я люблю - вы ненавидите! О чём мне с вами говорить? Мне вас жалко просто, и всё.
Кстати, президент России Владимир Путин считает украинцев не только братским народом, но и вообще одним народом - русским. Т.е. вы мало того, что идёте против президента, так ещё и ненавидите треть своего народа?
И ещё. Я не дока в УК РФ, но уверен, что статьи за разжигание межнациональной любви в нём нет, как и уверен, что за разжигание межнациональной ненависти - есть! Смутные времена проходят, а прокуратура вечна!
И кстати, хотите что-то написать обо мне, ставьте хэштэг, как это сделал я. За спиной шушукаться патриоту не комильфо!
Для всех, кто хочет почитать пост, вызвавший бурю негодования у имярека - Вот он:

http://yuhanson.livejournal.com/263068.html
А вот скрин. Комментаторы у имярек в блоге зачётные, ИМХО!



Posts from This Journal by “севастополь” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

Ну и зачем было на этот гон отвечать таким здоровенным постом? Мало ли кто где чего пернет.

Да я тоже об этом подумал. Но ответить надо один раз.

Однозначно поддерживаю Вашу позицию! хотя действительно, не стоило оно отдельного поста. Мало ли кто там чего шушукнется. Народ не слепой, сам разберётся в стилях и методах. Те, кто давно знают Вас как блогера, и так всё понимают. А кто не понимает. - ну ему же хуже. Типо "сначала подумай, а потом гавари"
А стукачей никогда особо не привечали в народе...
Только вот вопрос постоянно висит: откуда ж они берутся-то?! из народа же, того же самого!
Давно меня занимает вот эта "частотно-амплитудная характеристика" разных свойств у разных народов, - она, собсно, и характеризует "патрет" конкретного народа, интегральный, такскзть.

Вот ведь Вы озвучили то, что я не написал. Жаль. Жаль, что я это не написал. Спасибо!


Edited at 2016-01-14 10:31 am (UTC)

Двумя руками за! За любовь! :)

Вышеозначенный блогер у меня в неуважаемых уже давно:( Ну, каждый зарабатывает как может, кто-то "любовью" вон торгует, даже не торгует, приторговывает.
Вообще, это признак зрелой личности не делить все на черное и белое. Чаще бы люди об этом задумывались, может быть и поссорить их было бы сложнее.

Юрий,всячески вас поддерживаю. Русские и украинцы - родные братья навек,а кто думает иначе - тот идиот. Пройдет время,и всё вернется "на круги своя".

Спасибо за поддержку. Да, я думаю, что для нормальных людей ответ очевиден!

Сегодня он играет джаз в футбол, а завтра Родину продаст!
Кстати, футбол изобрели в стране - члене НАТО.
:)

Да, и чемпионами всё больше становились страны капиталистические.

Единственный адекватный крымский блог, который можно читать. К тому же интересный. Фотографии вообще супер.
ЗЫ Личная просьба (можете не прислушиваться - все равно буду к Вам заглядывать) про братство русских и украинцев не писать.

Пост про любовь жи. Братство упоминается как фигурирующее в высказываниях других лиц.

Стоило ли упоминания? Я про того блогера вообще ни сном, ни духом до этого поста.
А Украина изменилась. Сильно. Не вдруг конечно же, но недавно стало ярко заметно. Вот тут возникает вопрос - какую из стоит любить? Многие не разделяют, но то, что есть сейчас - оно ведь было совершенно невозможно раньше, т.е. это разные сущности.

Я не был в Украине с 1 марта 14-го. Не могу сказать, как изменилась, но то, что изменилась - 100%.

(Deleted comment)
Некоторые могут по приказу. Спасибо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украина умерла, в Одессе, на майдане, в Донецке и Краматорске, Славянске и Луганке.
Она умерла ещё до Майдана когда Кучма сформулировал русофобскую идею "вукрамна не россия", кода на деньгах напечатали гетмана-иуду Мазепу.
Можно вспоминать с любовью, можно говорить не уберегли, прое...и. Любить одновременно Людмилу Павличенко и Степана Бандеру у меня не получается.

согласен на 100!ждем автора,что напишет,хотя не напишет...

Edited at 2016-01-14 12:21 pm (UTC)

Интересно, эта платная портянка стражж сжёг свой украинский паспорт?

Не понимаю, почему нельзя порадоваться за украинскую сборную.
Я каждый день слушаю утром в дороге радио и во всех спортивных новостях, если с чем-то можно поздравить Украину - ее вполне искренне поздравляют.
Да и вообще... У меня дед с Бреста, бабушка с Повольжья, отец с Луганска. Я сама живу в Подмосковье. В моем роду фины, поляки, русские, украинцы, казаки и много чего еще, включая татар.
Мне плевать что там думают великие укры. Для меня весь Советский Союз - одна многонациональная страна. Как можно ненавидеть свой дом? Вот этот угол люблю, а этот пошел нафиг - так что ли?

Edited at 2016-01-14 12:56 pm (UTC)

В Севастополе очень жёстко сработала пропаганда. Не так, как в остальной России. У нас здесь в информационном поле нет полутонов. Если у тебя есть мнение, отличного от 90%, значит ты продался пиндосам, пятая колонна и т.п. Мне искренне жаль людей, которые это пропагандируют. А люди у нас много умнее и много добрее. Но, их нет в медиа-поле.

Что, опять?! Вот же караул-патриот...

Была у меня где-то картинка на тему разжигания межнациональной любви, надо найти.

Ну, не может он со мной по одним улицам ходить. А на пиндосском ресурсе пропагандой заниматься может.

Получается Вы несколько необычный: многостаночный патриот. Вам бы и овцы сыты, и волки вегетарианцы.

Испокон веков у патриота одна Родина.
Конечно, всё может быть, если у Вас вера такая. В Израиле вот взаправду считают, что две родины - это в самый раз.
Только вот Родину-мать надо защищать от насильника. А Вам даже очумевшая от рашизма РФ -страна насильник, промышляющая татьим делом против Украины, по-прежнему мила.
Рано или поздно придётся выбрать с кем Вы, господин патриот. Хотя в палате №6, на которую Крым стал похож после аннексии, это, пожалуй пока не актуально.

габонец??как там вторая хранция?или уже сомали рай?

?

Log in

No account? Create an account