Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

СЕВАСТОПОЛЕЦ - патриот Украины. Мой ответ "ТОПовому" блогеру



Пост о разжигании межнациональной любви.

Совершенно случайно нарвался сегодня на пост обо мне не уважаемого мной с некоторых пор блогера strajj. Он скорее возмущён, чем удивлён тем, что я люблю Украину, живя в Севастополе. Пятая колонна, бла-бла-бла и всё такое! Я даже не хочу говорить о том, что мой отец родился в Ленинграде, а мама - в Одессе. И родственники мои живут в Украине и в России. Дело даже не в этом. Дело в том, что человек, который думает, что поливает грязью меня, поливает грязью себя в первую очередь. Но ладно, если бы он нашёл у меня признания в любви к Украине ( а они у меня в блоге есть, если поискать ), так он в качестве аргумента привёл мой пост, где я радуюсь выходу сборной Украины на Евро-2016! Какой-то кислый аргумент. У нас, в Севастополе, очень много болельщиков украинской сборной, как и "Динамо" киевского и "Шахтёра" донецкого. Так что этот аргумент не катит!
Даю козырь на будущее, пользуйтесь! Я подчёркиваю, что люблю Украину, люблю украинцев! И делаю это, живя в городе Севастополе! Ещё я люблю Россию, люблю русских. И делаю это так же, живя в городе Севастополе! А вы, живя в городе Севастополе, ненавидите! Понимаете, в чём между нами разница? Я люблю - вы ненавидите! О чём мне с вами говорить? Мне вас жалко просто, и всё.
Кстати, президент России Владимир Путин считает украинцев не только братским народом, но и вообще одним народом - русским. Т.е. вы мало того, что идёте против президента, так ещё и ненавидите треть своего народа?
И ещё. Я не дока в УК РФ, но уверен, что статьи за разжигание межнациональной любви в нём нет, как и уверен, что за разжигание межнациональной ненависти - есть! Смутные времена проходят, а прокуратура вечна!
И кстати, хотите что-то написать обо мне, ставьте хэштэг, как это сделал я. За спиной шушукаться патриоту не комильфо!
Для всех, кто хочет почитать пост, вызвавший бурю негодования у имярека - Вот он:

http://yuhanson.livejournal.com/263068.html
А вот скрин. Комментаторы у имярек в блоге зачётные, ИМХО!


Tags: 2016, блогеры, севастополь, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “севастополь” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →