?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
СЕВАСТОПОЛЬ 12-ГО ГОДА. Снег в этот день
yuhanson


Вы знаете, у меня, оказывается полным полно фотографий, которыми я ещё не делился по какой-то причине. Сейчас я вышел из дома под дождь и ветер, а ведь всё могло быть и по-другому! Как, например, 16 января 2012 года. Я шёл этой же дорогой к остановке, только антураж был по истине январским! Напомню!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12



Posts from This Journal by “снег” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Вот! а я-то гадал, чего мне не хватает в снимках Ай-Петри. Не, там всё замечательно, Снежная Королева и всё такое, с Каем вместе.
Но ёлок зелёных не было жи!
А тут - совсем другой коленкор.
Значит, скоро весна.
И Кай начинает оттаивать!

Кай не оттает, пока его не найдёт Герда! А Этот снег - да, симпатичнее, чем на Ай-Петри.

не могу понять где это. Парк Победы?

Нет. Это Курсантский сквер на Ефремова.

Снежно!И сколько продержалось такое чудо???

Тогда - дня три. Я продолжу утром!

Ну вот, оказывается и в Севастополе бывает снежная зима :))

Завтра продолжу! В тот год снега было много!

У нас в Краснодаре тоже был какой-то совсем недавний год, когда снега было по колено. С одной стороны замечательно, для здешних мест по нынешним временам большая редкость. Но, в бытовом смысле - это был кошмар. Город абсолютно не подготовлен к таким катаклизмам (для нас) зимы. Все встало, на работу не добраться, школы позакрывали, с подвозом продуктов в магазины проблемы. Дурдом! А вот в бытность жития в Новосибирске такие снега - рядовое дело. Но там люди не ждут, пока снег растает. А пошел снег - его чистят, и чистят до тех пор пока не остановится. Что-то я в воспоминания свои сибирские ударился...

Так это просто нормальная организация жизни города! В Севастополе техники хватает для уборки! А у нас как в старой притче времён СССР. У нашего сельского хозяйства две беды. Первая - неурожай, а вторая - урожай!

  • 1