Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

ЗИМНИЙ СОН СЕВАСТОПОЛЯ. Город засыпан снегом!



Севастополь сейчас спит и видит цветные, красивые сны. Он тепло укрыт периной из снега, которым его заботливо укутала природа. Я стал свидетелем этого сна и даже его участником! Вы сейчас легко сможете увидеть некоторые фрагменты из сна нашего города.
Пока все нормальные люди спали, мы с Викой free_marta получали удовольствие от снегопада, накрывшего Севастополь. Только два сумасшедших фотографа до трёх часов ночи под проливным дождём в снегопад могут балдеть, сжимая в руках аппаратуру, перетаскивая с места на место штативы и клацая затворами и зубами. Но снег в нашем городе такая редкость, что приходится откладывать на потом сон, еду, тепло...

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29

Tags: 2016, night, город, городской пейзаж, крым, новый год, ночной пейзаж, ночь, пейзаж, праздник, путешествие, путешествия, севастополь, фото, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “ночь” Tag

  • Новогодние огни Невы

    Это был уже третий или четвёртый мой приезд в СПб в этом году. Я сидел дома и думал: что ещё хотел бы снять в уходящем году? Новогодний Петербург…

  • Спешите! У вас осталась последняя возможность

    Для фотографов, любящих снимать Млечный путь на Яшмовом пляже Фиолента сообщаю грустную новость... Тот самый, упавший, крест на скале святого…

  • Луна- говорили они. Раз в сто лет - говорили они...

    Во времена отсутствия хороших сенсаций в ТОП новостей в последнее время выскакивают новости о кровавой, голубой, гигантской, самой близкой и…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Это просто нереально! Звёзды Нового Света

    Чтобы снять звёзды над тропой Голицина на мысе Капчик, мне пришлось пешком по ночному серпантину прогуляться из Судака в Новый Свет. 6 километров…

  • Лучший кадр персеид

    Вчера я пытался снимать потоки персеид, которые всю ночь сыпались землянам на головы. Хотелось снять не метеоры ради метеоров, а с привязкой к…

  • МОСТ. Или: закат в Севастополе

    Я с подругами ехал с маковых полей и тут над морем началось светопреставление! Небо полыхнуло так, что глазам стало больно. Сие действо застало…

  • Редкое зрелище. Севастополь во время блэкаута

    За время существования моего журнала, происходили такие события, которые достойны того, чтобы их запомнить. Вот и эти фотографии я снимал во…

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →