Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

РАССВЕТ В ЗИМНЕМ ХЕРСОНЕСЕ



После ночной прогулки по заснеженному Севастополю надо было где-то встретить рассвет. Для полноты ощущений, так сказать. И вот, поспав пару часов, я отправился поснимать зимний рассвет на Херсонесе. Рассвет был только в физическом понимании этого слова. Сказать, что он был никаким - ничего не сказать! Но я хотел хотя бы снять такое редкое явление для древнего города, как снег. В меру мне это удалось. Без ух и ах. Снег лежал только на земле. На деревьях его не было. Пока вы будете смотреть эту небольшую зарисовку, мы таки произведём вылазку на Ай-Петри. Может быть с красотами там нам повезёт больше.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11

Tags: 2016, crimea, iv в.до н.э., nikon d5100, sevastopol, snow, yuhanson, горизонт, город, зима, красота, крым, небо, облака, пейзаж, севастополь, снег, снегопад, херсонес, югансон, юрий югансон, январь
Subscribe

Posts from This Journal “херсонес” Tag

  • Грифон в Херсонесе. Прогон

    Вчера побывал на прогоне нового спектакля "Грифон", премьера которого состоится 27 июля на новой сцене Музея-заповедника "Херсонес Таврический".…

  • Martin Niemöller о Херсонесском маяке

    Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich…

  • Херсонес пришёл в Севастополь

    Всего неделю назад я показывал вам видео парусника "Херсонес", который вышел из Севастополя в сторону Новороссийска, и вот он уже вернулся. Я…

  • Первый рейс Херсонеса

    Нет, конечно, это не первый рейс вообще. Это первый рейс после зимней стоянки. Парусник пошил новые паруса и косые уже заменил, прямые будут…

  • Варвары Херсонеса. Как я был не прав...

    UPD! Надо признать тот факт, что я был не прав по отношению к руководству музея-заповедника "Херсонес-Таврический". Когда я получил сердечный…

  • Херсонес вышел из Севдока!

    Почти 200 лет назад, в 1820 году, такую картину можно было наблюдать здесь, когда из дока выходил легендарный впоследствии бриг под простым…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments